Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Давайте обсудим в самом деле! идей разных было много кинуто. надо решительно че-то выбрать.

sax_007

Лесник
я ЗА!.
местно - слово относительное!...
я в СВАО - у меня по дмитровке есть места....

Добавлено через 30 минут 33 секунды
во тему нашел!!!!!...красота....
ЛОПАТИНСКИЕ КАРЬЕРЫ!!!!!!...ваще треш ))

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
у меня под домом джиперы лазают, валяются оторванные детали интерьера и порванные тросы :sarcastic: лес и прочие красоты отметаем, думаю. хотим Экстрим? че за карьеры, реально ли добраться?

sax_007

Лесник
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Crash

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
До Егорьевска ехать как до Китая рак.....гхе...извините..))
Есть карьеры (2 штуки) в славном городе-герое Дзержинском (что через МКАД от Капотни), там можно фотки делать (кстати в объявление о моем Лешем были сделаны именно вечером на этом карьере)...
Также очень интересные пейзажи (в зависимости от ракурса) можно использовать на парковке, которую заровняли (она ОООЧЕНЬ большая) перед тц "Москва" (а после 20-21 часа там вообще пусто, и фонари горят) + красивый индустриальный пейзаж может получится с факелом Капотни на горизонте.... вот)

• Like
Реакции: Crash

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
кстати в воскресенские карьеры давно хотел сгонять на предмет места для трассы =)

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Насчет Воскресенска не уверен, а вот площадки и техногенно-урбанистические пейзажи искренне постараюсь пофоткать сегодня!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
можно попробовать подбить на какое-нить небольшое безумство народ в Киеве на ДР УФК.

Добавлено через 39 секунд
народу будет до .. тьма, вобщем, можно что-нить постановочное замутить

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Вот он! Заработал генератор безумных идей))) Началось все с форика на фоне леса и природы, а закончилось - безумство в Киеве))))

speed-rs

На тропе
1 Авг 2010
78
39
0
45
Киев
можно попробовать подбить на какое-нить небольшое безумство народ в Киеве на ДР УФК.

Главное что б погода не подвела...

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Такая вот лирическая тема - следующий год - год Кота. Может засадим котов в форики или на форики или под... или рядом... или как получится. Не карьеры конечно и не безумства в Киеве :roll:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
нам нужен трэш а не коты. если тока коты будут помоечные какие нить. потрепанные такие. тогда покатит:)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

Там и так будет безумство, как всегда ))) На остальное времени и не хватит :sarcastic:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Там и так будет безумство, как всегда ))) На остальное времени и не хватит :sarcastic:
Я думаю что на постановочные фотки могут с радостью согласиться простаивающие товарищи. в календарь-то попасть! это может занять совсем немного времени :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Я думаю что на постановочные фотки могут с радостью согласиться простаивающие товарищи. в календарь-то попасть! это может занять совсем немного времени :)
Согласиться то могут, только врят ли кто согласится руководить процессом фотосъемок постановочных фото взамен праздника )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250