Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
это форик в камышах
это форик в лесу
это форик у москва сити
это форик на стоянке

не, я в этом не учавтсвую. Если такая тенденция вдруг пойдет, закрываем обсуждение и всех недовольных баним :mrgreen:

Subik

Главный Лесник
Осмелюсь предположить ,что клабберы желающие заиметь клубный календарь. разделяться на две группы.
Одним будет интересно форик с помойки ,лесоповал , Экшн с участием инопланетных существ.
Другим,будет приятно иметь календарь с Красивыми Форями в классических Позах .
С такими раскладами. Может замутить Два календаря.
" Урбан Стайл" и "Лирика в статике"
зупер идея....при желании можно набрать фоток и на 2 календаря...

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
темная улица, из подворотни торчат в толутьме морды крутых форегов ( у меня ваще теперь линзы:mad:)...а по центральной улице..красивая девушка....(аля эротик)...
или вместо нее...какого-нить парня в плаще.., у которого не видать лица....
постановочные фотки - прикоооольнооо! :lol:
например, наоборот: улица, пара едущих фориков, из окон высовываются девушки, улюлюкают, а от них убегает чуваг )) кхекхе.
можно напридумывать, но надо несколько машин, много людей, возможность всех их объединить и по постановочным местам разъезжать...

sax_007

Лесник
это форик в камышах
это форик в лесу
это форик у москва сити
это форик на стоянке

не, я в этом не учавтсвую. Если такая тенденция вдруг пойдет, закрываем обсуждение и всех недовольных баним :mrgreen:

да идея-то прикольная, но с практической точки зрения я не представляю как это будет выглядить...это же календарь...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
нда... очень интересно тутоти.. Но всё это жутко сложно, на мой взгляд... Сюжеты напридумывать надо 10 минут. А собрать в одном месте нужный форь, в нужную погоду, с нужным фотографом, потребует больших усилий ))) А таких усилий надо ну очень много )) Но попробовать стоит... Сделать хотя бы одну стоящую фотку. Я уже не говорю про 2 календаря...

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
собраться и сделать что-то интересное надо 100%, не обязательно это будет материал для календаря

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Готов пойчаствовать в постановочном.
Scor66 Андрей, 8 916 2388007. Белый дорестайл СТИ.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
"Лошадиные силы"? Интересно ферма большая?

http://www.medvediha.ru/index.html достаточно большая. в прошлом году был у них, говорили около 70 голов.. правда покататься дорого. был под можайском там вечерняя и дневная 4-х часовая прогулка на лошадях + гостевой дом на 14 человек стоило 1400 на человека в сумме!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Не знаю, насколько будет идея полезной...предыдущий календарь был просто отличный, но в основном на фото все-таки был SG кузов.

Я к чему. Если делать постановочные фото, может показать, так сказать, историю модели, то есть представить в календаре форики от SF дорестайл до SH. Модификаций должно по идее на 12 месяцев хватить :)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Не знаю, насколько будет идея полезной...предыдущий календарь был просто отличный, но в основном на фото все-таки был SG кузов.

Я к чему. Если делать постановочные фото, может показать, так сказать, историю модели, то есть представить в календаре форики от SF дорестайл до SH. Модификаций должно по идее на 12 месяцев хватить :)

апсалютна присаединяюсь!

sax_007

Лесник
календарь?..его еще сделать нужно:pardon:....я отписал фотографу, ну чет пока тихо..
пока будем самостоятельно фоткаться, кому интересно естесно, и выкладывать в эту тему, будем обсуждать

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Ребята а как можно его приобрести???
1) Записаться В Экшн команду.
2) наличие чистого Форя или в хламину убитый
3) Принимать активное участие в создании календаря
Ну и немного подождать :)

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
представить в календаре форики от SF дорестайл до SH. Модификаций должно по идее на 12 месяцев хватить
:jaza:
Про постеры.. Тоже идейка.но календарь круче.:idea:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Про постеры.. Тоже идейка
Вот кстати новый постер от Subaru:
7B2zpPW.jpg

Принт от креативного бюро:
Advertising Agency: JWT, Tel Aviv, Israel
Executive Creative Director: Neer Perach
Art Director: Ran Hertz
Copywriter: Asaf Kovarski
Published: September 2010
Смысл в том, что журнал никогда не открывают до конца и получается, что Forester преодолевает крутой склон ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250