не "перегибайте палку"! Утро вечера мудренее .еще бы туда кого нибудь ,едущего на платформе Эвакуатора с Оралом в руках ,задающим счет.
не "перегибайте палку"! Утро вечера мудренее .еще бы туда кого нибудь ,едущего на платформе Эвакуатора с Оралом в руках ,задающим счет.
зупер идея....при желании можно набрать фоток и на 2 календаря...Осмелюсь предположить ,что клабберы желающие заиметь клубный календарь. разделяться на две группы.
Одним будет интересно форик с помойки ,лесоповал , Экшн с участием инопланетных существ.
Другим,будет приятно иметь календарь с Красивыми Форями в классических Позах .
С такими раскладами. Может замутить Два календаря.
" Урбан Стайл" и "Лирика в статике"
постановочные фотки - прикоооольнооо! :lol:темная улица, из подворотни торчат в толутьме морды крутых форегов ( у меня ваще теперь линзы)...а по центральной улице..красивая девушка....(аля эротик)...
или вместо нее...какого-нить парня в плаще.., у которого не видать лица....
это форик в камышах
это форик в лесу
это форик у москва сити
это форик на стоянке
не, я в этом не учавтсвую. Если такая тенденция вдруг пойдет, закрываем обсуждение и всех недовольных баним :mrgreen:
"Лошадиные силы"? Интересно ферма большая?
Не знаю, насколько будет идея полезной...предыдущий календарь был просто отличный, но в основном на фото все-таки был SG кузов.
Я к чему. Если делать постановочные фото, может показать, так сказать, историю модели, то есть представить в календаре форики от SF дорестайл до SH. Модификаций должно по идее на 12 месяцев хватить
1) Записаться В Экшн команду.Ребята а как можно его приобрести???
Володь, подожди, календаря еще нет :idea:Ребята а как можно его приобрести???
:jaza:представить в календаре форики от SF дорестайл до SH. Модификаций должно по идее на 12 месяцев хватить
Вот кстати новый постер от Subaru:Про постеры.. Тоже идейка
Смысл в том, что журнал никогда не открывают до конца и получается, что Forester преодолевает крутой склон ;-)
Принт от креативного бюро:
Advertising Agency: JWT, Tel Aviv, Israel
Executive Creative Director: Neer Perach
Art Director: Ran Hertz
Copywriter: Asaf Kovarski
Published: September 2010