Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
пока погода гут, надо что-то делать. На неделю планирую выделить денек для начала. Надо придумать, куда рвать и что там делать =)

speed-rs

На тропе
1 Авг 2010
78
39
0
45
Киев
1) Записаться В Экшн команду.
2) наличие чистого Форя или в хламину убитый
3) Принимать активное участие в создании календаря
Ну и немного подождать :)

Я думаю что грязнее чем я свой запачкал будет сложно найти.... А вот для съемок довольно сложно будет мне приехать.... 1. далековато, 2. выезд в другую страну у меня закрыт.... Постараюсь найти более красивую фотку.... это так первую что нашол...

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Я думаю что грязнее чем я свой запачкал будет сложно найти.... А вот для съемок довольно сложно будет мне приехать.... 1. далековато, 2. выезд в другую страну у меня закрыт....
Володя, зачет! Форь - красавец! Где ты его так???

Готова предоставить свой СН9 для постановочных фоток. Из меня фотограф нихт ни разу.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Да ...

Из меня фотограф нихт ни разу.

Кстати. ведь унас есть же классные фотографы. Для кого Экспозиция ,диафрагма и фсе такое.не просто слова.
Хотелось бы услышать их.
Ау!!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
speed-rs,зачёт :lol:! даже машина Лелик78 не выглядела так после апрельского многократного форсирования лужи на поле
0_39a5e_b387005e_L.jpg

или типа Танюха
0_39a61_a66b5065_L.jpg

• Like
Реакции: Tati

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
не вижу фотку speed-rs....

Фотки в макс разрешении или лучше в raw кидайте мне popsakiller бабака gmail.com

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
не, нинада. Фотки выложенные тут, если понадобятся, я возьму а авторов )

speed-rs

На тропе
1 Авг 2010
78
39
0
45
Киев
да это 17 апреля в Харькове был Парад Автоклубов, по воле случая я с одноклубниками mouse и Стас поехали к друзьям-одноклубникам отстаивать честь Киева))) так получилось что потом был шашлык.. но тут пошол дождик совсем легенький и мотокросс трасса превратилась в стекло с кучей грязи...
Насчет фоток.... их не просто много а просто нереально все пересмотреть... дайте хоть сутки я пороюсь и может чтото понахожу...
Вот парочка попала сразу на глаза....

Добавлено через 36 минут 57 секунд
Завтра еще пороюсь на работе.. может что-то еще найду...

Последнее редактирование:

sax_007

Лесник
Кстати. ведь унас есть же классные фотографы. Для кого Экспозиция ,диафрагма и фсе такое.не просто слова.
Хотелось бы услышать их.
у меня есть знакомая на DRIVE2, очень не плохие у нее фоты...она из Москвы, возможно она и в клубе есть...попробую связаться..!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
мне нечего фотать =)

надо придумывать, собираться, собираться, придумывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250