Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,175

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Black Forester написал(а):
С конфы "У-Сервис"... Fury там ссылочку выкладывал... :)

Аналогично.
Живой был форум, пока руководство Уса не задумало его переделать...
Помните "Анечку" искавшую своего "Питера Сольберга" :)

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
Штырь написал(а):
Вообщем предлагаю поделиться здесь инфой о том как сие событие произошло! Лично я пришел через поисковик Яндекс.

а меня Штырь посреди улицы остановил и вручил наклейку :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
maxus написал(а):
Штырь написал(а):
Вообщем предлагаю поделиться здесь инфой о том как сие событие произошло! Лично я пришел через поисковик Яндекс.

а меня Штырь посреди улицы остановил и вручил наклейку :)
:)

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Я пришел благодаря УС+, Fury и Gnom'у с Sopel'-ом. Из-за 6-ти месячного ожидания машины лазил в инете, ссотрел и читал про форики. Сидел на конфе УС+, и мучался. Потом Fury за...ла эта конфа без поиска и он сделал сайт всех пригласил. И Gnom пропиарил там FMC.
Gnom и Sopel первыми отфотали и выкинули на ганз.ру и FMC говнолинья подвиги Gnoma на его новом Форьке.

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
Приветствую всех Субаруводов, принимайте в ряды!

Я попал на сайт, видимо, несколько оригинальным способом: смотрел на yourtube видеоролики с Forester и нашел ролик клуба, на котором отжигают Forester-ы - в нем была ссылка или эмблема клуба.
И вот - я с вами ) :smile:

Надеюсь принести пользу и стать полноправным участником.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
После покупки Форика искала в Яндексе форум по Субару Форестер, т.к. когда ездила на Скорпе на форуме тоже общалась (сейчас на том форуме не пишу, но со скорповодами общаюсь)... :D
Поиск выдал два клуба - наш и myforester.ru. По прошествии некоторого количества времени, которое ушло на изучение форумов, остановила выбор на нашем. О чем ничуть не жалею. :drug::forester_forever:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
После покупки Форика искала в Яндексе форум по Субару Форестер, т.к. когда ездила на Скорпе на форуме тоже общалась (сейчас на том форуме не пишу, но со скорповодами общаюсь)... :D
Поиск выдал два клуба - наш и myforester.ru. По прошествии некоторого количества времени, которое ушло на изучение форумов, остановила выбор на нашем. О чем ничуть не жалею. :drug::forester_forever:
Присоеденюсь, но ездил раньше на Мазде

Шома

Прекрасная Половина
10 Май 2009
67
0
0
Митино
А мне на улице Turboross вручил визитку, напугал правда слегка :sarcastic:зашла, посмотрела, понравилось! Остаюсь!!! :russian::sunny:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250