EVA написал(а):sopel написал(а):Помню как Fury везде постил ссылки
+1
Вспомнил точно откуда, со СТИ-клуба!
EVA написал(а):sopel написал(а):Помню как Fury везде постил ссылки
+1
sopel написал(а):EVA написал(а):sopel написал(а):Помню как Fury везде постил ссылки
+1
sopel написал(а):EVA написал(а):sopel написал(а):Помню как Fury везде постил ссылки
+1
Я работаю на себя. Рейтинг поисковых систем мне не интересен, и так понятно что яндекс круче всех (пока правда) . А опрос создал для того что б понять, что работает, а что совсем нет.Pavel написал(а):Штырь, признавайтесь - на кого работаете?!vtoart написал(а):Наткнулся на ссылку на auto.vl.ru А вообще, этот опрос замаскированный рейтинг популярности поисковых систем. Надо было не Яндегс и Гугл, а просто "поисковая система" )
Да шучу я, шучу!Штырь написал(а):Я работаю на себя. Рейтинг поисковых систем мне не интересен, и так понятно что яндекс круче всех (пока правда) . А опрос создал для того что б понять, что работает, а что совсем нет.Pavel написал(а):Штырь, признавайтесь - на кого работаете?!vtoart написал(а):Наткнулся на ссылку на auto.vl.ru А вообще, этот опрос замаскированный рейтинг популярности поисковых систем. Надо было не Яндегс и Гугл, а просто "поисковая система" )
ъFury написал(а):Мы фиников не обижали. Читай первые страницы VS FX35.
А так - добро пожаловать!
Akuv написал(а):А ты как на форум попал?
Под стАлом :lol: :lol: :lol:Akuv написал(а):ъFury написал(а):Мы фиников не обижали. Читай первые страницы VS FX35.
А так - добро пожаловать!
А ты как на форум попал?
Akuv написал(а):Я перешел с myforester.ru
Там в какой-то из тем увидел ссылку, заглянул, осмотрелся, понравилось - остался!