Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,175

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Pavel написал(а):
vtoart написал(а):
Наткнулся на ссылку на auto.vl.ru А вообще, этот опрос замаскированный рейтинг популярности поисковых систем. Надо было не Яндегс и Гугл, а просто "поисковая система" )
Штырь, признавайтесь - на кого работаете?! :) :) :)
Я работаю на себя. Рейтинг поисковых систем мне не интересен, и так понятно что яндекс круче всех (пока правда) :) . А опрос создал для того что б понять, что работает, а что совсем нет.

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Через "поисковики",...и через myforester.ru.
Много, чего искал, пересаживаясь на 2.5XT/AT/2007, и, хотя, здесь не так уж много инфЫ по этой теме, все-же решил задержаться.......правда, последние события не вызывают оптимизма. :)

Как Всегда - Всем Удачи на дорогах!!!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Штырь написал(а):
Pavel написал(а):
vtoart написал(а):
Наткнулся на ссылку на auto.vl.ru А вообще, этот опрос замаскированный рейтинг популярности поисковых систем. Надо было не Яндегс и Гугл, а просто "поисковая система" )
Штырь, признавайтесь - на кого работаете?! :) :) :)
Я работаю на себя. Рейтинг поисковых систем мне не интересен, и так понятно что яндекс круче всех (пока правда) :) . А опрос создал для того что б понять, что работает, а что совсем нет.
Да шучу я, шучу! :)

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Если честно, не помню откуда я вышел на этот сайт. Точно не из поисковой системы, хотя честно пытался найти с ее помощью сайт про Форестер. Яндекс тогда дал ссылку на myforester.ru.

Видимо по ссылке на каком-то сайте перешел на эту страничку и... запал сразу и безповоротно! :D

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
А для меня вопрос выбора Forester был очевиден , на форум набрёл в поисках решения проблемы глохнущей машины . В общем точно не помню как и через что набрёл , так как моё сознание было замутнено выше упомянутой проблемой !!!
P.S. Проблему решил , форум частично помог!!!

Bender

Входит в лес
5 Июн 2007
6
0
0
Сейчас не вспомню, но скорее всего через гугл.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250