Как я пришел в Клуб?

Как я пришел в Клуб?

• Всего проголосовало
    1,175

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
толи через яндекс, толи через ремблер:)
искала как магнитолу поставить:)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
выбирал долго, с конца января 2009.
выбирал между форестером и легаси. поехал в салон посидел и в той и в другой. прокатился. остался в форике.
когда подходило время покупки, нашел форум, для того что бы понять что ждет меня впереди - какой ремонт, какие расходники, новаторские идеи и поделки, как ездить:) как ухаживать:) как самому:!!!

огромное спс организаторам и наполнителям.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Собираясь покупать Форестер и приобретать водительские права, побродил по и-нету в поисках форума по Форю. Сначала даже зарегился на сине-красном, но не прикололо, узнал о существовании FMC.
А потом просто зашел после работы (химфак МГУ) на средовую встречу. Вот и...

Теперь что на работе, что дома в компьютере всегда в фоновом режиме открыты diary.ru и F-MC.

@lex

Входит в лес
16 Мар 2009
23
4
0
49
МО,Мытищи
Перед покупкой автомобиля пользовался поисковиком :024: и нашел этот компетентный форум по автомобилям Subaru Forester/

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
И тут мой последний на сегодня(завтра) коммент)) Сначала приглянулся Форь на дороге(примерно год назад), потом у 2-х знакомых посмотрел и понял МОЕ!, хрен с ней с шумкой и т.д. и т.п., т.к. раньше ездил в основном на немцах. Такого сочетания потребительских качеств не находил нигде до этого! И вот когда моя мечта сбылась, я захотел найти единомышленников... -- Яндекс--поиск--Форестер клуб--и вот я здесь--приятно познакомится!:grin:

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Re: Как я пришел на форум?

Решил съездить с дачи в магазин за продуктами в Софрино. На стоянке перед магазином припарковался рядом с другим серебристым форем. Из форя вышел парень, подошел, разговорились, пригласил на форум FMС. Тем парнем был Миша (Akuv). Дело было за пару недель до его трагической гибели.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
А я приобрела форик, приехала на работу, меня подвели к компу и сказали - тебе сюда. Сначала почитала, понравилось - зарегилась. Вот!
Кстати, когда инет изучали перед покупкой почему-то на этот форум не попадали.

Tricky

На тропе
21 Окт 2008
46
0
0
43
Щелково
Наклейку увидел у Уральца.
Зарегился давно, да не до форумов было, сейчас только начал проявлять активность ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250