Якобы задел пешехода - помогите разобраться, что делать.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Ответ: Якобы задел пешехода - помогите разобраться, что делать.

Извините, что так долго молчал, сам же задав вопрос - переезд с работой трудно совмещается...

Огромное спасибо всем за мнения и советы.

Решил сходить со свидетелем вместе - и очень аккуратно прояснить ситуацию. Если жести нет, то напишу заранее приготовленный текст объяснения, если ситуация серьезная буду действовать по обстановке.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова

Извините, что так долго молчал, сам же задав вопрос - переезд с работой трудно совмещается...

Огромное спасибо всем за мнения и советы.

Решил сходить со свидетелем вместе - и очень аккуратно прояснить ситуацию. Если жести нет, то напишу заранее приготовленный текст объяснения, если ситуация серьезная буду действовать по обстановке.

Во всех действиях самая главная ошибка то, что сразу не вызвали ГАИ, тем более, что никаких повреждений человек не получил. К сожалению сейчас это повод для разводов и со стороны "потерпевшей", и со стороны ГАИшников...

Удачи вам в решении проблемы и держите в курсе событий.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва

Съездил 6 ноября в ГАИ. Извините, переехал только на новую квартиру писать в форуме много не получается, а коротко, не очень умею, (мы пеарщеги, такие...) постараюсь максимально оперативно выбрать время и обсказать ситуацию. Там после первой беседы, правда, только весьма относительная ясность наступила.
Обязательно проинформирую о событиях, если есть интерес у клубней.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Интерес есть, т.ч. делись.

Желаю без потерь разобраться с эхтим геморроем:).

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
43
Домодедово
siriusmg.ru

Интересно и поучительно! Рассказывай! Может кому-то еще потом легче выкрутиться будет.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

ну вот как всегда на самом интересном....

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Извините, что не отписал в продолжение.

Да, честно говоря, тьфу*3, история продолжения не имела. Съездил я в ГАИ, поговорил с капитаном, все объяснил, он сказал, что надо подъехать на место поставить машину как было, (капитан, вроде нормальный мужик, без всяких чудес) все сфотать, получить объяснения от свидетелей, у меня пассажир в машине и двое на улице. Но машина чинилась, договорились на попозже чрез несколько дней. Попутно я на день милиции ему батл коньяку завез (Сигар Резерв - не хухр-мухр). Потом я закрутился, он не звонит, я тоже... И так до сих пор. Тьфу*3, чтоб не сглазить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250