Я тебя видел. Часть 4

Реклама

PezXT

На тропе
Посмотреть вложение 70240 16.06.15 видел тебя на нижних лихоборах,подбитый ты конечно))наклейка нового образца на заднем стекле присутствовала,какой то ты задумчивый ехал,форя моего стоячего ты наверно не увидел)[emoji2] будешь проезжать крути головой)))в общем Хаба тебе)))

Отправлено с моего IQ4516 Octa через Tapatalk

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
143
29
28
Москва, ЗАО
Хаба голубому sh с наклейками в среднем ряду у метро кунцевская

Sent from my XT1030 using Tapatalk
Хаба
Мой форь вроде как подходит под описание (цвет только скорее синий, чем голубой), Кунцевскую проезжал около 22ч. Я шел как раз в среднем ряду, а в левом меня обошел серого цвета Форестер. Но на машине наклеек не заметил - сигналить не стал.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Хаба сегодня утром Легасю-сараю первого поколения с наклейкой ФМК, на заправке "трасса" на симферопольке.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Ежедневная утренняя и вечерняя пешая ХАБА двум форикам, припаркованным на Речной в Железнодорожном, на против Пятерочки:forester_forever:

Иван008

В Лесу
Хаба на ТТК с Кутузой, только что
Сигналить не стал, на служебной машине
997854b89d3b899f9eb92174d130a654.jpg

Отправлено с моего iPhone используя tapatitapatalk

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Хаба
Мой форь вроде как подходит под описание (цвет только скорее синий, чем голубой), Кунцевскую проезжал около 22ч. Я шел как раз в среднем ряду, а в левом меня обошел серого цвета Форестер. Но на машине наклеек не заметил - сигналить не стал.
Ну и у меня не серый, а золотой. Если после этого перестроился в левый и попытался догнать, потом ушёл вправо - то точно хаба :)

А наклеек у меня нет

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
143
29
28
Москва, ЗАО
Ну и у меня не серый, а золотой. Если после этого перестроился в левый и попытался догнать, потом ушёл вправо - то точно хаба :)

А наклеек у меня нет

Да, так и было, я перестроился, присмотрелся - вижу наклеек нет, а мне на кутузу надо сворачивать, ушел обратно. Хотел на встречу к МГУ позвать, я как раз туда ехал, но быстро понял бесперспективность такого маневра)))

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Хаба утром на молодогвардейской, черному с хрюнями парковавшемуся у светофора))) би би би))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама