Я тебя видел. Часть 4

PezXT

На тропе
Посмотреть вложение 70240 16.06.15 видел тебя на нижних лихоборах,подбитый ты конечно))наклейка нового образца на заднем стекле присутствовала,какой то ты задумчивый ехал,форя моего стоячего ты наверно не увидел)[emoji2] будешь проезжать крути головой)))в общем Хаба тебе)))

Отправлено с моего IQ4516 Octa через Tapatalk

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
144
29
28
Москва, ЗАО
Хаба голубому sh с наклейками в среднем ряду у метро кунцевская

Sent from my XT1030 using Tapatalk
Хаба
Мой форь вроде как подходит под описание (цвет только скорее синий, чем голубой), Кунцевскую проезжал около 22ч. Я шел как раз в среднем ряду, а в левом меня обошел серого цвета Форестер. Но на машине наклеек не заметил - сигналить не стал.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Хаба сегодня утром Легасю-сараю первого поколения с наклейкой ФМК, на заправке "трасса" на симферопольке.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Ежедневная утренняя и вечерняя пешая ХАБА двум форикам, припаркованным на Речной в Железнодорожном, на против Пятерочки:forester_forever:

Иван008

В Лесу
Хаба на ТТК с Кутузой, только что
Сигналить не стал, на служебной машине
997854b89d3b899f9eb92174d130a654.jpg

Отправлено с моего iPhone используя tapatitapatalk

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Хаба
Мой форь вроде как подходит под описание (цвет только скорее синий, чем голубой), Кунцевскую проезжал около 22ч. Я шел как раз в среднем ряду, а в левом меня обошел серого цвета Форестер. Но на машине наклеек не заметил - сигналить не стал.
Ну и у меня не серый, а золотой. Если после этого перестроился в левый и попытался догнать, потом ушёл вправо - то точно хаба :)

А наклеек у меня нет

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
144
29
28
Москва, ЗАО
Ну и у меня не серый, а золотой. Если после этого перестроился в левый и попытался догнать, потом ушёл вправо - то точно хаба :)

А наклеек у меня нет

Да, так и было, я перестроился, присмотрелся - вижу наклеек нет, а мне на кутузу надо сворачивать, ушел обратно. Хотел на встречу к МГУ позвать, я как раз туда ехал, но быстро понял бесперспективность такого маневра)))

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Хаба утром на молодогвардейской, черному с хрюнями парковавшемуся у светофора))) би би би))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250