был не я, но нас тут многона проспекте академика Сахарова д.9
Белому турбо sh в 18:30 на ниж.первомайской
был не я, но нас тут много
А меня случаем не видели? С арки выезжал))хаба сегодня днем пешему одноклубнику на проспекте академика Сахарова д.9 около ВЭБа, перекинулись парой фраз о влезаемости колес.
А меня случаем не видели? С арки выезжал))
Нет, не видел или не заметил... Сорри))я у арки припарковался, как раз, перед выездом на Сахарова, загородил пару машин. номер бумажкой закрывал, не видели? и убежал в ВЭБ минут на 10. потом сразу уехал.
Еще хаба flashman в ростокино!
Посмотреть вложение 70294
Молодой)) Я поступал в ВЗМИ в период когда он стал МИПом.....) сколько аудиторий свободных было )) какая кафедра?
ОО, Поздравляю с защитой :drunk: Помню какой камень упал с души, когда уже всё... и лето впереди ))поступал в МГУПИ, заканчиваю МИРЭА...:lol:
P.S. Защитился вчера :drunk:
ХАБА серебристому SG5 (брат близнец), сегодня в Братеево, во дворе дома на Ключевой улице (примерно между 14:00-15:30 (на часы не смотрел)), который оставил наклейку I'm a SUBARIST под дворником!!! Спасибо!!! Видел из окна, не успел выйти, только в дверь и громкое БУУУУУУУУУУ... В общем ХАБА!!!
Зрение не фонтан (стояла параллельно: люк, ноздря, цвет - один в один) (((. В любом случае, Спасибо!!! Был приятно удивлён!!!На здоровье...) Только вот на счёт близнецов ты погорячился - у меня СФ5 :drug:
Не беда про сигналку (как раз был у окна)!!! Наклейки клуба были, но ободрались (Хотя как ободрались?! Тут даже 2 раза объявлял о продаже, но так и не решился продать друга, справился...), до новых пока не добрался, времени нет.К слову, возможно частенько буду у вас появляться там...) Вообще по ошибке к твоему дому подъехал - мне в соседний нужно было) Осмотрел машину на предмет опознавательных знаков - нигде ничего...) И извиняй, что сигналка сработала - щётку из рук упустил)))
Привет субобрату вчера днем на Ткацкой на серебристом SG, посигналились:lol:
Эм, девушка на прульном СГ, работающая на Барабанном переулке?)
P.S. Если да - то у меня SF!
Это я тебе однажды в пробке на Ткацкой наклейки в окошко передавал...) живу на соседней улице, но машину твою давно не замечаю - раньше вдоль дороги стояла, а последние несколько месяцев не вижу тебя)Все верно;-) Я на Малой Семеновской работаю) а с него на стоянку заезжаю)
Прости, слепа как крот))))
Это я тебе однажды в пробке на Ткацкой наклейки в окошко передавал...) живу на соседней улице, но машину твою давно не замечаю - раньше вдоль дороги стояла, а последние несколько месяцев не вижу тебя)
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk