Я тебя видел. Часть 4

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
хаба сегодня днем пешему одноклубнику на проспекте академика Сахарова д.9 около ВЭБа, перекинулись парой фраз о влезаемости колес.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Mazafaka,
кто пешедралом, кто во внутреннем дворе, кто без атрибутики... а на пиджаки с рубашками еще наклейки не начали лепить, для однозначного узнавания :)

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
А меня случаем не видели? С арки выезжал))

я у арки припарковался, как раз, перед выездом на Сахарова, загородил пару машин. номер бумажкой закрывал, не видели? и убежал в ВЭБ минут на 10. потом сразу уехал.

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
я у арки припарковался, как раз, перед выездом на Сахарова, загородил пару машин. номер бумажкой закрывал, не видели? и убежал в ВЭБ минут на 10. потом сразу уехал.
Нет, не видел или не заметил... Сорри))

flashman

На тропе
25 Сен 2013
31
1
8
37

Взаимная хаба-хаба!

Молодой)) Я поступал в ВЗМИ в период когда он стал МИПом.....) сколько аудиторий свободных было )) какая кафедра?

ИС-4 Мехатроника.

поступал в МГУПИ, заканчиваю МИРЭА...:lol:

P.S. Защитился вчера :drunk:
ОО, Поздравляю с защитой :drunk: Помню какой камень упал с души, когда уже всё... и лето впереди ))

ChroniX

На тропе
23 Авг 2012
30
3
0
Москва, Братеево
ХАБА серебристому SG5 (брат близнец), сегодня в Братеево, во дворе дома на Ключевой улице (примерно между 14:00-15:30 (на часы не смотрел)), который оставил наклейку I'm a SUBARIST под дворником!!! Спасибо!!! Видел из окна, не успел выйти, только в дверь и громкое БУУУУУУУУУУ... В общем ХАБА!!!

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
ХАБА серебристому SG5 (брат близнец), сегодня в Братеево, во дворе дома на Ключевой улице (примерно между 14:00-15:30 (на часы не смотрел)), который оставил наклейку I'm a SUBARIST под дворником!!! Спасибо!!! Видел из окна, не успел выйти, только в дверь и громкое БУУУУУУУУУУ... В общем ХАБА!!!

На здоровье...) Только вот на счёт близнецов ты погорячился - у меня СФ5 :) :drug:

К слову, возможно частенько буду у вас появляться там...) Вообще по ошибке к твоему дому подъехал - мне в соседний нужно было) Осмотрел машину на предмет опознавательных знаков - нигде ничего...) И извиняй, что сигналка сработала - щётку из рук упустил)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Petra и ChroniX

ChroniX

На тропе
23 Авг 2012
30
3
0
Москва, Братеево
На здоровье...) Только вот на счёт близнецов ты погорячился - у меня СФ5 :) :drug:
Зрение не фонтан (стояла параллельно: люк, ноздря, цвет - один в один) (((. В любом случае, Спасибо!!! Был приятно удивлён!!!

Добавлено через 7 минут 26 секунд
К слову, возможно частенько буду у вас появляться там...) Вообще по ошибке к твоему дому подъехал - мне в соседний нужно было) Осмотрел машину на предмет опознавательных знаков - нигде ничего...) И извиняй, что сигналка сработала - щётку из рук упустил)))
Не беда про сигналку (как раз был у окна)!!! Наклейки клуба были, но ободрались (Хотя как ободрались?! Тут даже 2 раза объявлял о продаже, но так и не решился продать друга, справился...), до новых пока не добрался, времени нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ronald Davies

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Также хаба турбовому СГ на Братеевской улице в 20-10 - у меня возникло ощущение, что ты без помощи колёс по земле плывёшь...)) Классно выглядит!

Danzki

На тропе
7 Авг 2014
123
16
18
Химки
Автохаба белой турбоимпрезе с надписью маркером на стекле "Гонщик от Бога"
Пешехаба белом СГ 989 на 1905 на паровке медицинского центра, в наклейках STR, I'm subarist

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
325
73
0
Уже Марьино
Эм, девушка на прульном СГ, работающая на Барабанном переулке?)

P.S. Если да - то у меня SF! :D

Все верно;-) Я на Малой Семеновской работаю) а с него на стоянку заезжаю)
Прости, слепа как крот))))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Все верно;-) Я на Малой Семеновской работаю) а с него на стоянку заезжаю)
Прости, слепа как крот))))
Это я тебе однажды в пробке на Ткацкой наклейки в окошко передавал...) живу на соседней улице, но машину твою давно не замечаю - раньше вдоль дороги стояла, а последние несколько месяцев не вижу тебя)

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

• Like
Реакции: Petra

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
325
73
0
Уже Марьино
Это я тебе однажды в пробке на Ткацкой наклейки в окошко передавал...) живу на соседней улице, но машину твою давно не замечаю - раньше вдоль дороги стояла, а последние несколько месяцев не вижу тебя)

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

О_о! Привееееет! Да, я на стоянке стою, незаметная:pardon:
Спасиб еще раз)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250