Я тебя видел. Часть 4

Реклама

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
146
42
28
МО, Раменское
Кто то вчера вечером на новорязанке часов в 22-00 +- меня обсигналил сф5 вроде пруль если не путаю и аварийками мигал :) хаба, ехал на своей волне, но посигналил тоже.

Сегодня примерно в 19-10 на Шереметьевской кого обсигналил на серебристом форе? я белый турбо SH ;-)

Привет) я была) только он у меня голубоватый)) и я тебе сигналила, ибо увидела тебя в зеркало заднего вида, ты еще потом аварийкой моргнул )) может музыка была громко?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
507
265
0
51
Севастополь
www.autospabox.ru
Привет!
Какими судьбами в наших краях?
Живу рядом, через реку) На Дербеневке.
На Таганке частый гость.
Возле твоей парковки есть сервисный центр огрызков.
Вот и чинюсь периодически!

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка
Живу рядом, через реку) На Дербеневке.
На Таганке частый гость.
Возле твоей парковки есть сервисный центр огрызков.
Вот и чинюсь периодически!

Ясно. Наши старые соседи. А к нам наверх. "Агентство связи"

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
680
23
18
37
Медведково
Привет) я была) только он у меня голубоватый)) и я тебе сигналила, ибо увидела тебя в зеркало заднего вида, ты еще потом аварийкой моргнул )) может музыка была громко?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да уж, музыка правда громко была :D с регика не получилось открытку сделать, с такой погодой там только задний фонари видно ;-)

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва
Хаба серебристому форику sf с наклейками сегодня в районе 20:00 при съезде с трешки на бакунинскую улицу:forester_forever:

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
Снова пешая Хаба легасю прулю белому на большой Спасской в 18-05, зафотать не успел, но есть старое фото... Может откликнется!?!?!?

• Like
Реакции: Krimer

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
Привет вчера блондинке на серебристом прульном СГ примерно в 18:15. Ты на ТТК в правом ряду сосредоточенно рулила, я на Русаковскую спускался, пока телефон доставал ты уже уползла:)))) много наклеек на пятой двери, так же замечена ФМК на правом заднем стекле. Хаба!)

Последнее редактирование:

How-High

Входит в лес
29 Апр 2013
16
0
0
Москва
Ясно. Наши старые соседи. А к нам наверх. "Агентство связи"

Милевскому привет:popcorn:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
прет субарыне на форике с потухшей фарой из зоргевской плеяды вчера.

Привет вчера блондинке на серебристом прульном СГ примерно в 18:15. Ты на ТТК в правом ряду сосредоточенно рулила, я на Русаковскую спускался, пока телефон доставал ты уже уползла:)))) много наклеек на пятой двери, так же замечена ФМК на правом заднем стекле. Хаба!)

Привет) я наверное:))
Меня там пускать не хотели,вот я и прикинулась серьезной))))тебя не видела))

Krimer

На тропе
3 Фев 2012
97
35
0
38
Москва
Снова пешая Хаба легасю прулю белому на большой Спасской в 18-05, зафотать не успел, но есть старое фото... Может откликнется!?!?!?
Хаба ! , меня так редко хабят что , последнее время не читаю))

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
Привет) я наверное:))
Меня там пускать не хотели,вот я и прикинулась серьезной))))тебя не видела))
Народ озлобленный нынче стал, все торопятся, злятся, кипят, не пускают))) каждый день там езжу - ничего не меняется:)))

Народ озлобленный нынче стал, все торопятся, злятся, кипят, не пускают))) каждый день там езжу - ничего не меняется:)))
И я каждый день тут..совсем тут печаль.. а ты куда едешь ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама