Я тебя видел. Часть 4

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Да, я на работу пешком, форь у дома отмокает, никакого удовольствия на машине, в такую погоду и пробки.
Знать ХА-БУ мою смыло с машинки, а я вот к твоему соседу заглянул и машинку приметил.

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО
Пеше-Хаба вчера примерно в 21:30 черному sf с розовой наклейкой "Я субарист" на правой форточке багажника, проезжавшему по Бескудниковскому проезду в сторону ул.Дубнинская )

п.с. из далека спалил, по характерному бу-бу-бу )

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
Пеше-Хаба вчера примерно в 21:30 черному sf с розовой наклейкой "Я субарист" на правой форточке багажника, проезжавшему по Бескудниковскому проезду в сторону ул.Дубнинская )

п.с. из далека спалил, по характерному бу-бу-бу )

итс ми) ездил до банкомата за вкусняшкой. а так с 800-летия.
а не с тобой случайно прохватывались по дубнинской от дмитровки недавно? черный сг был.

п.с. громко бубу из за дырявой гофры в даунпайпе))) а выхлоп норм ещё не поставил,лежит,руки не доходят)

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО
а не с тобой случайно прохватывались по дубнинской от дмитровки недавно? черный сг был.

Нет, я б запомнил )))

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва
Хаба черному SF с клубными наклейками, номер не помню. Встретились где то в 8:30 на садовом м. Красные ворота и до моста над цветным :for_driving: )

jonynyk

Входит в лес
27 Июл 2014
10
0
0
44
Москва, р-н Лефортово
Хаба черному SF с клубными наклейками, номер не помню. Встретились где то в 8:30 на садовом м. Красные ворота и до моста над цветным :for_driving: )

И тебе хаба!!!
Сигнал слышал, но извени, что не сразу откликнулся, за мной жена ехала на финике, я смотрел чтоб она не потерялась. Потом увидел, что ты меня объехал, догнал и посигналил)))
Форик у тебя блестит, а мой чумазый))))

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный
Пеше ХАБА вчера вечером у метро Строгино!
752904.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250