Я тебя видел. Часть 4

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Работаю тут) Черный форь рестайл в сти обвесе *497**) Все верно, бывшая машина Vadosa и NOSa):idea:
А! Так я ж тебе визиточку оставляла )))
А это твой черный дорестайл стоял все время на гостевой парковке?

А где работаешь? Проктерианец? Коллега что ли?! :drug:

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Октябрьская, парковался, может заметили непонятные фафа от белого форда, ХАБА!
Plowf7uTUiM.jpg

Лужники, сегодня, все больше и больше вас там. Опять же был на белом форде)
xqyP-mfDhv4.jpg

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Октябрьская, парковался, может заметили непонятные фафа от белого форда, ХАБА!
Plowf7uTUiM.jpg

Лужники, сегодня, все больше и больше вас там. Опять же был на белом форде)
xqyP-mfDhv4.jpg

Привет! На Октябрьской извини не заметил!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
Хаба усатому дяде на ладе на МКАДе)))между волоколамкой и путилкой около 17:40

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

• Like
Реакции: sergiy

taid

В Лесу
17 Янв 2013
359
641
0
В пятницу вечером на Горьковке в сторону области поздоровались с фориком, на нем наприсовано что-то типа приведения белого,хаба. Фотка плохая движение и слякоть...

Сегодня утром на Шоссе энтузиастов в сторону центра красный форь с каким-то инопланетянином на борту, похабились, сфоткать не успела....
Сегодня утром напротив церкви Сергия Радонежского в районе Площади Ильича клубный синий форь с наклейками и номерами с гонок,в т.ч. ралли Боброполис))) И котом... ДРГ????)))Хаба! Пыталась сфоткать, но на моменте фотографии сел телефон....

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва
А! Так я ж тебе визиточку оставляла )))
А это твой черный дорестайл стоял все время на гостевой парковке?

А где работаешь? Проктерианец? Коллега что ли?! :drug:

Да, визиточку помню) Дорестайл мой стоял, эх, жалко его, но этот тачан повеселее ))
Не, работаю не у арендаторов, на собственника здания, так что думаю еще не раз поприветствуем друг друга)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Да, визиточку помню) Дорестайл мой стоял, эх, жалко его, но этот тачан повеселее ))
Не, работаю не у арендаторов, на собственника здания, так что думаю еще не раз поприветствуем друг друга)
А! Тогда ясно как дорестайл стоял столько на гостевой... Моего Форика там забанили пожизненно "за многократное нарушение правил парковки" :pardon: А на подземную перепал пропуск, но только до конца января... Скоро снова выгонят :-(
и я еще на новом Фокусе туда часто приезжаю, номер 516, ему тож можно приветы передавать )))

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Хаба приветливому клубню (с номером что-то похожим на 361) сегодня в районе часа ночи на Волгоградке в Москву... Прям разбудило мою монотонную рулежку и педалирование :)

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
Хаба сегодня утром возле метро Бабушкинская, сдающего задом синий SG с бортовиком вроде 147.
Хаба на Раужской набережной черный SG, где задний номер потерял?) Передний 869)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250