Я тебя видел. Часть 4

sax_007

Лесник
Хаба, с мамой с работы ехала. Мама не поняла кому я там сигналила))) когда объяснила посыпалось куча вопрос)))

Кого то сегодня мама запалила возле МФЮА на плещеева, черный Форь с клубными наклейками, багажником и одной фарой)))????

баночку мою слышала?) поставил всю трассу вдохновившись после встречи с тобой)) помнишь геномчик мне показывала)?

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
На Тягачево. После бетонки. Там дальше неправо поворот в сторону Туриста, мимо переезда, направо мимо бобслейной трассы на т-образном перекрестке можно направо в деревню, можно налево по бездорожью )) Вообще мы сами там нашлись первый раз, просто увидели, что у склона машины стоят и решили выяснить как они туда приезжают. Но я б вот например сама в жизни б туда не нашла дорогу.

Блин. Всеравно не понял:?:

На карте тыкни :D

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Блин. Всеравно не понял:?:

На карте тыкни :D

Сегодня что ли искал? Мы вот только вернулись :sunny:
Итак:
Проезжаем поворот на Софрино, Ногинск и Ярославль (малое московское кольцо):for_driving:, съезд на Тягачево, проезжаем Шуколово, поворачиваем направо на Целеево и станцию Турист (главная дорога), мимо переезда по прямой на Целеево гольф и поло клуб, выезжаем из Целеево, едем по главной никуда не сворачивая :suba: пока на горизонте не появится бобслейная трасса, поворачиваем направо под указатель на санно - бобслейную трассу, доезжаем до деревни Стреково и поворачиваем либо налево, если проходимость вашего авто позволяет:forester_forever:, либо направо в деревню, там у Продуктов правее, далее упираемся в кирпичный дом с зеленым металлическим забором и поворачиваем налево ползем и упираемся в небольшую импровизированную парковку!:appl:

• Like
Реакции: Северянин

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
Кто сегодня в 8-30 на варшавке в центр пошел на взлет? ? Серебристый СГ! Ха ба.

SHiKarNO

В Лесу
14 Янв 2014
260
26
0
Москва, Бибирево
ПешеХаба клубному турбо sh в правильном цвете, с наклейкой на левой форточке!) Ты повернул с ул. Хачатуряна на ул. Отрадная около 12 часов дня!)

• Like
Реакции: sergiy

Leon_Fora

На тропе
8 Ноя 2014
88
5
8
43
Дмитров
Хаба красному SF сегодня на Дмитровском шоссе в районе Грибков около 19.00. От серебристого SG.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
5014aa68acb5903665a17e4a525a7f99.jpg
хаба трибеке, с ней если не ошибаюсь шашлык на Субафесте)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Чей вчера стоял гри велл белый на парковке седьмого континента на лебедянской улице с наклейками субару тим раша и др суба наклейками

Гришаня

Лесник
14 Авг 2012
629
26
0
40
Москва СВАО
5014aa68acb5903665a17e4a525a7f99.jpg
хаба трибеке, с ней если не ошибаюсь шашлык на Субафесте)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если не ошибаюсь, с ним встретились около ашана во владыкино, нас не пустили на парковку еще )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250