У Вазгенчика гудок не работал)))))))))
![]()
Хаба, только что, на парковке Рио на Севастопольском
Тоже гоняем в Степаново чуть ли не каждый день! Но заезжаем не на главную парковку, а со стороны дальней горки мимо бобслейной трассы. Там переодеваемся и без подъемника сразу на склон ))) и из Москвы ближе получается и подъезд приятнее)) Сначала широкая и освещенная дорога, потом немного "развлечений для Форика" по легкому бездорожью :suba:![]()
В четверг, в степаново. Стишки)
Он самый[emoji6]Хаба. не ты был на черном СШ турбо во втором паркинг ряде? было взаимное бибиби
Он самый[emoji6]
Пообедать заезжал
[emoji106] крутомы каждый день там обедаем
444 на Черемушках SJ это ябелая 644, но XV :roll:
белая 644, но XV :roll:
хаба тебе на Новых-черемушках )если не ошибаюсь SJ 444 белая))
форь тот с наклейкой видимо куплен, хозяин ни алё аще, во двор заежай, тут сразу две клубные машинки трутьсяХаба черному СГ борт 845 припаркованному на Трифоновской у пересечения с Верземника. Еле заметил наклейку на 5-й двери)))
444 на Черемушках SJ это я))):idea:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
SJ 444 моя) вроде на обручева уже палил меня как то, правда я не видела
(
sunny::drug:
Victory, а где сворачивать с дмитровки, чтоб туда подъехать?
Ну при случае быть там загляну в следующий раз. Спс за ответ))форь тот с наклейкой видимо куплен, хозяин ни алё аще, во двор заежай, тут сразу две клубные машинки труться
Так и не понял где этот заезд) тоже хотелось быТоже гоняем в Степаново чуть ли не каждый день! Но заезжаем не на главную парковку, а со стороны дальней горки мимо бобслейной трассы. Там переодеваемся и без подъемника сразу на склон ))) и из Москвы ближе получается и подъезд приятнее)) Сначала широкая и освещенная дорога, потом немного "развлечений для Форика" по легкому бездорожью :suba:
Вот как раз сейчас на пути туда :icon_rolleyes:
Привет dana) на алтушке) с кем была?)
и Тебе привет!Хаба приусу с наклейкой на МКАД в районе каширки.