Я тебя видел. Часть 4

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
Хаба черному СГ борт 845 припаркованному на Трифоновской у пересечения с Верземника. Еле заметил наклейку на 5-й двери)))

S Dimon F

На тропе
14 Ноя 2012
102
12
0
Москва
504466d6fce07f065c066f00ebc0e011.jpg

Хаба, только что, на парковке Рио на Севастопольском

Хаба. не ты был на черном СШ турбо во втором паркинг ряде? было взаимное бибиби

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
p9ZRgtIM2yo.jpg

В четверг, в степаново. Стишки)
Тоже гоняем в Степаново чуть ли не каждый день! Но заезжаем не на главную парковку, а со стороны дальней горки мимо бобслейной трассы. Там переодеваемся и без подъемника сразу на склон ))) и из Москвы ближе получается и подъезд приятнее)) Сначала широкая и освещенная дорога, потом немного "развлечений для Форика" по легкому бездорожью :suba:
Вот как раз сейчас на пути туда :icon_rolleyes:

• Like
Реакции: KeNzL

Konffetty

Прекрасная Половина
10 Июн 2013
94
6
0
Москва
белая 644, но XV :roll:
444 на Черемушках SJ это я:)))):idea:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
белая 644, но XV :roll:

хаба тебе на Новых-черемушках )если не ошибаюсь SJ 444 белая))

SJ 444 моя:)) вроде на обручева уже палил меня как то, правда я не видела:((:)sunny::drug:

Skyforlives

На тропе
18 Сен 2014
38
14
0
32
хаба серебристому сг в стоявшему утром в пробке на шереметьевском шоссе)

Victory, а где сворачивать с дмитровки, чтоб туда подъехать?

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
Хаба черному СГ борт 845 припаркованному на Трифоновской у пересечения с Верземника. Еле заметил наклейку на 5-й двери)))
форь тот с наклейкой видимо куплен, хозяин ни алё аще, во двор заежай, тут сразу две клубные машинки труться

• Like
Реакции: Паркер

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Victory, а где сворачивать с дмитровки, чтоб туда подъехать?

На Тягачево. После бетонки. Там дальше неправо поворот в сторону Туриста, мимо переезда, направо мимо бобслейной трассы на т-образном перекрестке можно направо в деревню, можно налево по бездорожью )) Вообще мы сами там нашлись первый раз, просто увидели, что у склона машины стоят и решили выяснить как они туда приезжают. Но я б вот например сама в жизни б туда не нашла дорогу.

daimon1973

На тропе
17 Сен 2012
29
1
0
51
Лобня
Черному SH вчера в Химках перед светофором у аптеки ХАБА! Пересигналились немного!

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Тоже гоняем в Степаново чуть ли не каждый день! Но заезжаем не на главную парковку, а со стороны дальней горки мимо бобслейной трассы. Там переодеваемся и без подъемника сразу на склон ))) и из Москвы ближе получается и подъезд приятнее)) Сначала широкая и освещенная дорога, потом немного "развлечений для Форика" по легкому бездорожью :suba:
Вот как раз сейчас на пути туда :icon_rolleyes:
Так и не понял где этот заезд) тоже хотелось бы

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Привет dana) на алтушке) с кем была?)

Хаба, с мамой с работы ехала. Мама не поняла кому я там сигналила))) когда объяснила посыпалось куча вопрос)))

Кого то сегодня мама запалила возле МФЮА на плещеева, черный Форь с клубными наклейками, багажником и одной фарой)))????

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250