Кто то вчера вечером на новорязанке часов в 22-00 +- меня обсигналил сф5 вроде пруль если не путаю и аварийками мигал
хаба, ехал на своей волне, но посигналил тоже.
Сегодня примерно в 19-10 на Шереметьевской кого обсигналил на серебристом форе? я белый турбо SH ;-)
Живу рядом, через реку) На Дербеневке.Привет!
Какими судьбами в наших краях?
Живу рядом, через реку) На Дербеневке.
На Таганке частый гость.
Возле твоей парковки есть сервисный центр огрызков.
Вот и чинюсь периодически!
Ясно. Наши старые соседи. А к нам наверх. "Агентство связи"
Ни дитрэйд случаем?
Из огрызочка тыц
Это одно и тоже )))
Ну славно, я ваш клиент ))))))
Из огрызочка тыц
Привет) я была) только он у меня голубоватый)) и я тебе сигналила, ибо увидела тебя в зеркало заднего вида, ты еще потом аварийкой моргнул )) может музыка была громко?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ясно. Наши старые соседи. А к нам наверх. "Агентство связи"
Привет вчера блондинке на серебристом прульном СГ примерно в 18:15. Ты на ТТК в правом ряду сосредоточенно рулила, я на Русаковскую спускался, пока телефон доставал ты уже уползла))) много наклеек на пятой двери, так же замечена ФМК на правом заднем стекле. Хаба!)
Хаба ! , меня так редко хабят что , последнее время не читаю))Снова пешая Хаба легасю прулю белому на большой Спасской в 18-05, зафотать не успел, но есть старое фото... Может откликнется!?!?!?
Народ озлобленный нынче стал, все торопятся, злятся, кипят, не пускают))) каждый день там езжу - ничего не меняетсяПривет) я наверное)
Меня там пускать не хотели,вот я и прикинулась серьезной))))тебя не видела))
И я каждый день тут..совсем тут печаль.. а ты куда едешь ?Народ озлобленный нынче стал, все торопятся, злятся, кипят, не пускают))) каждый день там езжу - ничего не меняется))