А чего не надо то? Что не понравилось?)
Не всегда пенсия
А чего не надо то? Что не понравилось?)
А ведь я и не писал слово 'всегда'Не всегда пенсия![]()
А ведь я и не писал слово 'всегда'![]()
Не печалься незнание законов не освобождает от ответственности, купил субару ! Будь готов получить хабу!На пыльном стекле пятой двери Форика написала "Хаба", который стоял на паркинге. Написала и пошла в магазин. На встречу шла супружеская чета, подозрительно глядя на меня. Чуть позже окликнули меня и потребовали объяснить зачем я пишу ругательные слова на их машине. (((((((((((((((( Объяснила, что это не ругательство, а приветствие, что мой форик стоит напротив их, и что я не хотела их обижать. Извинилась. Сударь, подумав, спросил: "Это что приветствие такое у субаристов?" Я ответила, что да. Он развернулся и пошел к машине. А вот его супруга "убила" наповал своей репликой; "А что это вы с нами здороваетесь, мы что, ваши знакомые что ли?" .. и далее. Извинилась еще раз, что поздоровалась, сказав, что обижать никак не хотела. Развернулась и пошла по своим делам. До сих пор грустно.. Действительно, зачем здороваться, делать хорошие дела... Первый раз от Хабы получила такой негатив (((
Давно нужно знать с фориками без наклеек а тем более атмо и тем более в стоке здороваться вообще опасно.
Моя маскировка! Сток нетонированный и без наклеек)
Ну у меня около сток)) первым здороваюсь тока с наклейками СТР сти Клаб и фмк)) со мной редко здороваются я без опознавательных))
Твоя ручка на багажнике-твой опознавательный знак [emoji1] [emoji1] [emoji1]Ну у меня около сток)) первым здороваюсь тока с наклейками СТР сти Клаб и фмк)) со мной редко здороваются я без опознавательных))
Твоя ручка на багажнике-твой опознавательный знак [emoji1] [emoji1] [emoji1]
отправлено с моего Samsung Galaxy S5
Хаба вчера сшке белой от соляриса)
я же тебе уже отхабился) не узнал?!)