Я тебя видел. Часть 4

Stroibat

В Лесу
29 Апр 2013
279
7
0
Москва СВАО
На пыльном стекле пятой двери Форика написала "Хаба :) ", который стоял на паркинге. Написала и пошла в магазин. На встречу шла супружеская чета, подозрительно глядя на меня. Чуть позже окликнули меня и потребовали объяснить зачем я пишу ругательные слова на их машине. (((((((((((((((( Объяснила, что это не ругательство, а приветствие, что мой форик стоит напротив их, и что я не хотела их обижать. Извинилась. Сударь, подумав, спросил: "Это что приветствие такое у субаристов?" Я ответила, что да. Он развернулся и пошел к машине. А вот его супруга "убила" наповал своей репликой; "А что это вы с нами здороваетесь, мы что, ваши знакомые что ли?" .. и далее. Извинилась еще раз, что поздоровалась, сказав, что обижать никак не хотела. Развернулась и пошла по своим делам. До сих пор грустно.. Действительно, зачем здороваться, делать хорошие дела... Первый раз от Хабы получила такой негатив (((
Не печалься незнание законов не освобождает от ответственности, купил субару ! Будь готов получить хабу! :)

• Like
Реакции: ЯВася

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Кстати да, пенсии много на сш, тоже заметил.
Сегодня поравнялся на светофоре с..... миникупером, на стекле STI club, тронулись, обогнал, показал так скать, свою наклейку, ноль реакции. Или овощи СТИхам не друзя?

mystic mind

На тропе
10 Апр 2013
48
2
0
Привет оставившему хабу на заднем стекле в пятницу в 22.00 на подземной парковке леруа мерлен на ттк. Черный СФ5

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Моя маскировка! Сток нетонированный и без наклеек:))

Ну у меня около сток)) первым здороваюсь тока с наклейками СТР сти Клаб и фмк)) со мной редко здороваются я без опознавательных))

Ну у меня около сток)) первым здороваюсь тока с наклейками СТР сти Клаб и фмк)) со мной редко здороваются я без опознавательных))
Твоя ручка на багажнике-твой опознавательный знак [emoji1] [emoji1] [emoji1]

отправлено с моего Samsung Galaxy S5

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Хаба СГ рестайл на съезде с ТТК на красносельскую в сторону трех вокзалов, клубная наклейка на глухом стекле т854**

Еще привет серебряному СГ дорестайл ехал по Большой Черкизовской в сторону Преображенки наклейки на глухом стекле сегодня примерно в 12:30.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
В 14:30 на ул. Космонавта Волкова со мной не поздоровался красный SF турбо с наклейкой FMC ((( Все равно хаба )))

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
163
14
18
37
Москва, СЗАО
Читаю и диву даюсь, как можно на хабу негативно отреагировать :( Я вот грущу очень когда меня из за отсутствия наклеек игнорируют =( С одним товарищем на киевке борт в борт бибикал, а он молчком :(

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва
Привет вчера около 19:00 черному SF с клубными наклейками на пятой двери и STR, между д.Аксентьево и д.Большие Парфенки в Можайском районе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250