Я тебя видел. Часть 4

Хаба красному сг, запаркованному рядом со сбербанком на ярославке, что возле дома 28. Клубная наклейка в наличии.
Привет, часто там паркуюсь, работаю в БорисХофе :)

отправлено с моего Samsung Galaxy S5

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Хаба сотруднику СИАСа!) приметил уже с месяц назад писать не стал наклеечки не было...Где работаешь? в СИАСе самом?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
04600cb828402e5c6489576bd00a7c1a.jpg

На Мироновской

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Хаба правильно-синему СГ дорестайл с очень странными номерами, наклейка клубная присутствует сегодня примерно в 17:30 поворачивал со 2й Ул Измайловского зверинца в сторону Семеновской, я тебе сигналил)))

И еще одна беспилотному с-эдишн припаркованному у метро Партизанская.

Еще одному С-Эдишну у метро Щелковская поприветствовались!)

И еще двум турбо СШ черному и оливковому на Уральской улице)

Последнее редактирование:

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
На пыльном стекле пятой двери Форика написала "Хаба :) ", который стоял на паркинге. Написала и пошла в магазин. На встречу шла супружеская чета, подозрительно глядя на меня. Чуть позже окликнули меня и потребовали объяснить зачем я пишу ругательные слова на их машине. (((((((((((((((( Объяснила, что это не ругательство, а приветствие, что мой форик стоит напротив их, и что я не хотела их обижать. Извинилась. Сударь, подумав, спросил: "Это что приветствие такое у субаристов?" Я ответила, что да. Он развернулся и пошел к машине. А вот его супруга "убила" наповал своей репликой; "А что это вы с нами здороваетесь, мы что, ваши знакомые что ли?" .. и далее. Извинилась еще раз, что поздоровалась, сказав, что обижать никак не хотела. Развернулась и пошла по своим делам. До сих пор грустно.. Действительно, зачем здороваться, делать хорошие дела... Первый раз от Хабы получила такой негатив (((

• Like
Реакции: w68

Витальчик

В Лесу
24 Июн 2012
234
26
0
50
Одинцово
На пыльном стекле пятой двери Форика написала "Хаба :) ", который стоял на паркинге. Написала и пошла в магазин. На встречу шла супружеская чета, подозрительно глядя на меня. Чуть позже окликнули меня и потребовали объяснить зачем я пишу ругательные слова на их машине. (((((((((((((((( Объяснила, что это не ругательство, а приветствие, что мой форик стоит напротив их, и что я не хотела их обижать. Извинилась. Сударь, подумав, спросил: "Это что приветствие такое у субаристов?" Я ответила, что да. Он развернулся и пошел к машине. А вот его супруга "убила" наповал своей репликой; "А что это вы с нами здороваетесь, мы что, ваши знакомые что ли?" .. и далее. Извинилась еще раз, что поздоровалась, сказав, что обижать никак не хотела. Развернулась и пошла по своим делам. До сих пор грустно.. Действительно, зачем здороваться, делать хорошие дела... Первый раз от Хабы получила такой негатив (((
Галина, не переживайте !!!! Думаю эти люди поняли, чуть позже, что зря так "наехали" на Вас.....Делая добро, да не унывайте !!!! :D .

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

Давно нужно знать с фориками без наклеек а тем более атмо и тем более в стоке здороваться вообще опасно.

• Like
Реакции: dfl11

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250