Привет, часто там паркуюсь, работаю в БорисХофеХаба красному сг, запаркованному рядом со сбербанком на ярославке, что возле дома 28. Клубная наклейка в наличии.
и тебя с пятницейitil, это Антоха ака Krimer, к нам тусить едет)))
Вчера в 20-06 в Химках в Москву. ХАБА!
Глебка, вот и списались)
ps белый идишн на галушкина
Галина, не переживайте !!!! Думаю эти люди поняли, чуть позже, что зря так "наехали" на Вас.....Делая добро, да не унывайте !!!!На пыльном стекле пятой двери Форика написала "Хаба", который стоял на паркинге. Написала и пошла в магазин. На встречу шла супружеская чета, подозрительно глядя на меня. Чуть позже окликнули меня и потребовали объяснить зачем я пишу ругательные слова на их машине. (((((((((((((((( Объяснила, что это не ругательство, а приветствие, что мой форик стоит напротив их, и что я не хотела их обижать. Извинилась. Сударь, подумав, спросил: "Это что приветствие такое у субаристов?" Я ответила, что да. Он развернулся и пошел к машине. А вот его супруга "убила" наповал своей репликой; "А что это вы с нами здороваетесь, мы что, ваши знакомые что ли?" .. и далее. Извинилась еще раз, что поздоровалась, сказав, что обижать никак не хотела. Развернулась и пошла по своим делам. До сих пор грустно.. Действительно, зачем здороваться, делать хорошие дела... Первый раз от Хабы получила такой негатив (((
На пыльном стекле пятой двери Форика написала "Хаба", который стоял на паркинге. Написала и пошла в магазин. На встречу шла супружеская чета, подозрительно глядя на меня. Чуть позже окликнули меня и потребовали объяснить зачем я пишу ругательные слова на их машине. (((((((((((((((( Объяснила, что это не ругательство, а приветствие, что мой форик стоит напротив их, и что я не хотела их обижать. Извинилась. Сударь, подумав, спросил: "Это что приветствие такое у субаристов?" Я ответила, что да. Он развернулся и пошел к машине. А вот его супруга "убила" наповал своей репликой; "А что это вы с нами здороваетесь, мы что, ваши знакомые что ли?" .. и далее. Извинилась еще раз, что поздоровалась, сказав, что обижать никак не хотела. Развернулась и пошла по своим делам. До сих пор грустно.. Действительно, зачем здороваться, делать хорошие дела... Первый раз от Хабы получила такой негатив (((
Давно нужно знать с фориками без наклеек а тем более атмо и тем более в стоке здороваться вообще опасно.