Господа, а кого я в четверг встретил на внутренней ТТК перед русаковкой/красносельской? Чёрный СГ9 моргнувший мне в ответ на аварийку?
Давно нужно знать с фориками без наклеек а тем более атмо и тем более в стоке здороваться вообще опасно.
Ежедневно встречаю таких водителей - кто в наушниках, кто как истукан сидит...Недавно догоняю форика а там дед сидит , только вперед смотрит, даже головой не вертит ))))
Недавно догоняю форика а там дед сидит , только вперед смотрит, даже головой не вертит ))))
Я вот тоже если не одной наклейки нету не сигналю, так как человек скорее всего не в теме![]()
Ежедневно встречаю таких водителей - кто в наушниках, кто как истукан сидит...
Сигналил я таким несколько раз... у вискм пальцем крутят и смотрят, будто я пистолетом в их сторону тычу)))а может просто люди едут и думают: " кто бы посигналил, что бы пригласили в клуб " !!! :daisy:
Эй, брат, не нужно все ровнять... Я на атмо и в стоке, единственное с наклейками)) Просто нужно делить на клубных и нет. Я например, если без наклеек, то просто смотрю, т.к. в 90% это люди в возрасте. Они действительно не в теме и могут неодыкватно отреагировать, даже молодые на wrx sti странные без наклеек, с ЯВася убедились. Я не упрекаю)) всем добра, будьте вежливы[emoji12]Давно нужно знать с фориками без наклеек а тем более атмо и тем более в стоке здороваться вообще опасно.
Сигналил я таким несколько раз... у вискм пальцем крутят и смотрят, будто я пистолетом в их сторону тычу)))
Эй, брат, не нужно все ровнять... Я на атмо и в стоке, единственное с наклейками)) Просто нужно делить на клубных и нет. Я например, если без наклеек, то просто смотрю, т.к. в 90% это люди в возрасте. Они действительно не в теме и могут неодыкватно отреагировать, даже молодые на wrx sti странные без наклеек, с ЯВася убедились. Я не упрекаю)) всем добра, будьте вежливы[emoji12]
Все мы индивидуумы))Исключение подтверждает правило
Все мы индивидуумы))
Ну не 6, а 7)Ага, 6 миллиардов ни на кого не похожих индивидуумов)
P.S. У меня отец на атмо СГ ездит, с наклейками(я уж постарался), но никому первым не сигналит, однако всегда отвечает взаимностью.
Я в стоке)))))но зато обклеенДавно нужно знать с фориками без наклеек а тем более атмо и тем более в стоке здороваться вообще опасно.
Вот ненадо!!Я обычно не приветствую СШ и СЖ без опознавательных знаков - за рулём обычно пенсия, женщины в возрасте и девушки - в 9 из 10 случаев не обращают внимания или не понимают в чём дело. Однако ж странно, очень странно видеть старенькие Сф и Сг, за рулём которых молодые девушки и парни, не реагирующие на приветствия. Даже ежели они не в теме - по наклейкам (уж на моём сарае они со всех сторон есть) можно понять мои намерения и ответить взаимностью. Но, увы и ах, зачастую каменное лицо.
С другой стороны, было недавно 2 случая, когда 2 мужичка, лет по 40-50 каждому на СГ дорест и СГ рест (турбо и атмо соответственно) с радостным выражением лица поприветствовали в ответ, хотя наклеек у них не было и они явно не в теме (один рядом работает, пообщались как-то раз). Да и не далее как вчера на Электрозаводском мосту поровнялся с турбо СШ, посигналил и проехался вперёд - в салоне семейная пара лет по 30-35 не пончли в чём дело, однако когда я их опередил, видимо, увидели наклейки, и в свою очередь опережая меня посигналили и помахали рукой. Оч приятно было, что у людей есть мозг и позитивное мышление...))
P.S. У меня отец на атмо СГ ездит, с наклейками(я уж постарался), но никому первым не сигналит, однако всегда отвечает взаимностью.
А чего не надо то? Что не понравилось?)Вот ненадо!!