))))))))))))))Чей форь? Хаба!))В четверг со Звенигородки на Сергея Макеева и далее по трешки!
Надпись зачет [emoji106] [emoji122]))))))))))))))
Это я! Хаба!!!Чей черный SH с наклейкой STR не поздоровался со мной около Байкала сегодня в районе 10:00??? А???)))
Как это не поздоровался???!!! А кому я бибикал?? Ты на серебряном СГ с новыми наклейками fmc на заднем стекле???Чей черный SH с наклейкой STR не поздоровался со мной около Байкала сегодня в районе 10:00??? А???)))
Как это не поздоровался???!!! А кому я бибикал?? Ты на серебряном СГ с новыми наклейками fmc на заднем стекле???
может со мной)? ты зеленый с серым низом)?С кем в очередной раз поХАБИлись рано утром в 6.50 на Алтушке черный форь с серебристыми бамперами?
сорри) не заметил)Хаба двухцветному форю сг рестайлу на дублере алтушки в 17.05 , я был на пыже, но ты меня не признал!)
Хаба черному SG turbo г/н 785 на ярославке в 15:57.
Отправлено с дорог России !!!
может со мной)? ты зеленый с серым низом)?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
сорри) не заметил)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а скем гонялись на МКАДе в ночь с 20 на 21, я черно-серый sg был весь в лентах ) вез невесту и жениха в отель!!
может со мной)? ты зеленый с серым низом)?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
сорри) не заметил)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а скем гонялись на МКАДе в ночь с 20 на 21, я черно-серый sg был весь в лентах ) вез невесту и жениха в отель!!
Варшавка в область у Янгеля
![]()