Ну так, правда я на 11 номере был)))Anton XMZ,
известный газономеситель![]()
ты ж вроде собирался к нам на чудка, затянуло?
Форик3,
- поднял настроение перед поездкой
Ну так, правда я на 11 номере был)))Anton XMZ,
Форик3,
А че то я сегодня белого.... Anton XMZ... не увидел, или проглядел. Опять по дворам газоны топчет?? Это ты ему дурной пример показал или он тебе??[emoji6]Anton XMZ,
Форик3,
А че то я сегодня белого.... Anton XMZ... не увидел, или проглядел. Опять по дворам газоны топчет?? Это ты ему дурной пример показал или он тебе??[emoji6]
кучкуемсяничего себе, у вас уже есть место встречи )
О, привет. Да так получилось, что на одной небольшой улице ставим своих лесников))ничего себе, у вас уже есть место встречи )
Ааа, понятно)) а вот мою завтра никто не найдет, на стоянку теперь ставлю[emoji12]он выше меня стоял, там где ты мну в прошлый раз нашел тока ближе к оградке
О, привет. Да так получилось, что на одной небольшой улице ставим своих лесников))
Ааа, понятно)) а вот мою завтра никто не найдет, на стоянку теперь ставлю[emoji12]
Я обычно среда, четверг на нем на работу... Но и завтра тоже. Ключ у дира отнял от шлагбаума, буду как белый человек ставить))до электрички или после?![]()
Большая Спасскаяэто недалеко где я работала что ли?))
Конечно не узнал! Телега то другая!Привет дружищщу Бигмаусу! Побибикались в 19:50 на Преобраге. Твою машинку я издалека узнал)))) А ты вот меня на новой телеге не признал))))
Хаба хаба)), видел там твоего усатого зверка)366 сейчас в Плеяде на Ш. энтузиастов))))
Спасибо, что подвез на электричке)))ЯВася(Артем), спасибо что подвез до работы, завтра я тебя)))
Форик3,
itil,
Все, меня там больше врятли встретите)))))
Ну в другом месте пересечемся)))Форик3,
itil,
Все, меня там больше врятли встретите)))))
Блин, друг, сам видел что на ярике творилось... Я же не хотел чтоб ты опоздал на суд[emoji3]Спасибо, что подвез на электричке)))