Я тебя видел. Часть 4

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Мое чудо )) ХАБА! Он постоянно там стоит )

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

А где вы то стояли ? )))
Ибо мы стояли вместе, Субик, Сеня Тверской, Стартер, Сендрей и я )
Слева потом подъехал Дмитрий Леонов. )

как ты вот стоял, по левому борту все мы были, мы еще по центру поставили красный форик и два черных, второй черный прям напротив тебя должен был быть когда ты уезжал

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
как ты вот стоял, по левому борту все мы были, мы еще по центру поставили красный форик и два черных, второй черный прям напротив тебя должен был быть когда ты уезжал

Было такое ) Мотоциклист был еще напротив меня прям, я его еще отъехать просил.
Слева еще очень долго стояли две девушки, я еще им помогал вынуть ограждение, они глядя на нас решили проход сделать )))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Было такое ) Мотоциклист был еще напротив меня прям, я его еще отъехать просил.
Слева еще очень долго стояли две девушки, я еще им помогал вынуть ограждение, они глядя на нас решили проход сделать )))

мотоциклист это Саня раллист. кароче разминулись мы взглядами)) а девочки у нас дежерные были пока мы в кучу собирались, сторожили мангал, спасибо за помощ)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
мотоциклист это Саня раллист. кароче разминулись мы взглядами)) а девочки у нас дежерные были пока мы в кучу собирались, сторожили мангал, спасибо за помощ)

)) М-да, вот так и бывает ))

блин, и не познакомились мы с ним даже, вот так упущение)
Я с ним даже прокатилась)))) По парковке) И он любезно дал мне регистратор,теперь записываю свои хулиганства))
Спасибо ему за это)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
  • Like
Реакции: ЕкатеринаS

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Привет в понедельник на Зелёном проспекте девушке на праворуком турбо-SF на транзитах с кучей наклеек, в тч FMC старого образца! Был на Out'e, поэтому был, скорее всего, неопознан :))

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
На рублевке вчера в сторону центра в 18-30. Серому атмо SH c розовым шильдом привет. Кто был? Я тошнил после работы на сером SG справа.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250