И хаба Пашке, которому я вчера чуть в жопу не въехал в 23-30 на Бибиревской улице))))) гад такой, знаешь же, что я без тормозов и всё-таки тормозишь перед кеглей!))))))
я слышал резину твою))) очень не хотелось сесть на пару лет в кутузку, извини)) спасиб за наклейки))И хаба Пашке, которому я вчера чуть в жопу не въехал в 23-30 на Бибиревской улице))))) гад такой, знаешь же, что я без тормозов и всё-таки тормозишь перед кеглей!))))))
это мой пипилац стоял)))) заметил тебя после того как ты на Подольских курсантов свернул))) красный такойВ 8:50 sf на дублере Варшавки и пересечении Подольских. Стоял на светофоре. Посигналил. ХАБА!
И тебе ХАБА! 3а последние 2 дня четверых клубней встретил в Зелике, я не одинок! :-DХаба серому SG c на клейкой STR номер 929 на въезде в Алабушево в 20-45.
Передам ему привет, это мой сосед по лестничной клетке!Вчера, примерно, в 20:07 в Зеленограде, побибикались после светофора.
Если ты свернул в сторону Ашана, тогда я) Привет!Вчера Зеленоград на перекрёстке 14-15-Андреевка поморгались с серым SG. КТО признавайся?
хаба)Вчера, примерно, в 20:07 в Зеленограде, побибикались после светофора.
Угу, Я!Если ты свернул в сторону Ашана, тогда я) Привет!
Хаба-хаба! Впервые за несколько лет меня засняли. :for_driving:ХАБА! Вчера в районе Ферганской.