Постоянно там стоитПешехаба метро партизанская![]()
Постоянно там стоитПешехаба метро партизанская![]()
Наш?или просто такую купил?Постоянно там стоит
Не знаю, но на дороге никогда его не видел - только у суши кафе этогоНаш?или просто такую купил?
Фиг знаетНе знаю, но на дороге никогда его не видел - только у суши кафе этого
Наш. Это fedich.Наш?или просто такую купил?
Хоть бы в ответ поздоровался)))))))))Наш. Это fedich.
бывает...Сегодня в 16:25 девушка на темно-красном турбовом дорестайле sg с наклейкой на углу космодемьянских и цеткин - не поздоровалась не смотря на мое бибикание)))
Тот же 170,черный с клубной наклейкой, по обочине, на Горьковском шоссе, Балашиха, где-то в семь с копейками. Фотку тоже сделать не успела...Пылил...:japrotiv:*170**52 тока что у Ельни на обочине маршруткохабафоту сделать не успел
А остановиться и предложить помощь религия не позволила?видел сегодня рано утром ушедшего в кювет с переворотом серебристого SH где-то 200-ый километр каширского шоссе. номеров и клубных наклеек не разглядел. пострадавших вроде нет. надеюсь, не клубни были
ХА-БА сейчас на Ярике
с кем помахалась на МКАДе в районе каширки красный SH если не ошибаюст
Привет, привет! :for_driving:
Ну что? Заправился на заправке которую посоветовал? Как бензинчик?Привет, привет! :for_driving:
Это он от меня ехал. Наклейками обогатил)))))ехала засыпала от этой пробки, потом еще поспала около внуково, пока ждала прилета самолета
ехала засыпала от этой пробки, потом еще поспала около внуково, пока ждала прилета самолета
Это еще до тебя. С работы ехал. :for_driving:Это он от меня ехал. Наклейками обогатил)))))