А я живу в 22 доме и когда иду возле газпромовской заправки на стоянку часто вижу форик с рекламой на заднем стекле. Только клубной наклейки не замечал.То за 1,5 года 2 хабы, а тут прям 2 в один день!!! Ахаха
[emoji1] ооочень приятно!!!я рада!!
Дада, я там как раз часто проезжаю!!
И еще раз ХАБА. Би-би сразу не понял, но передний бампер и наклейки сделали своё дело!Хаба клубному sj с наклейкой стр на 5 двери на Алтушке на против ТЦ Алтуфьевский в 20.00)) Хабу получил, спасибо за настроение!)
Djin, Я чуть-чуть не успел, так бы пересеклись с тобой на бибиревской нос к носу!))
А я живу в 22 доме и когда иду возле газпромовской заправки на стоянку часто вижу форик с рекламой на заднем стекле. Только клубной наклейки не замечал.
И еще раз ХАБА. Би-би сразу не понял, но передний бампер и наклейки сделали своё дело!
А я живу в 22 доме и когда иду возле газпромовской заправки на стоянку часто вижу форик с рекламой на заднем стекле. Только клубной наклейки не замечал.
кунцевским привет!!!
Класс, на западе тоже есть жизнь) привет соседям)
И да, и нет.А я как заметил что ты выехал с сигнального, сразу было решено догнать и отхабить!) Как я понимаю сосед?)
привет сосед нас тут(навалом) очень много:drunk:
Фориков много видел, но с наклейкой не видел ни одного. В соседних дворах 3-4 машины паркуются, но все без наклеек.
мы просто очень быстро ездим:M5:Вот вот, только один раз видела ночью серебристый sg в наклейках у Перекрестка на станции Кунцево, с остальными пути не пересекаются...
мы просто очень быстро ездим:M5:
Еще 20 л/с к мощности и -10% к расходуДа, наклейка клуба дает +10 к скорости
Еще 20 л/с к мощности и -10% к расходу
Эх... Романтичное признание))))а хорошо бы дала пинка до тебя доехать :mrgreen: