Я тебя видел. Часть 4

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
хаба чёрному сш сегодня на молодогвардейке в районе 5 вечера успели побибикаться

• Like
Реакции: Lifeguard

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
То за 1,5 года 2 хабы, а тут прям 2 в один день!!! Ахаха
[emoji1] ооочень приятно!!! :) я рада!!
Дада, я там как раз часто проезжаю!!
А я живу в 22 доме и когда иду возле газпромовской заправки на стоянку часто вижу форик с рекламой на заднем стекле. Только клубной наклейки не замечал.

• Like
Реакции: domovenok

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Хаба клубному sj с наклейкой стр на 5 двери на Алтушке на против ТЦ Алтуфьевский в 20.00)) Хабу получил, спасибо за настроение!)
Djin, Я чуть-чуть не успел, так бы пересеклись с тобой на бибиревской нос к носу!))
И еще раз ХАБА. Би-би сразу не понял, но передний бампер и наклейки сделали своё дело!

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
А я живу в 22 доме и когда иду возле газпромовской заправки на стоянку часто вижу форик с рекламой на заднем стекле. Только клубной наклейки не замечал.

кунцевским привет!!!

• Like
Реакции: domovenok

SHiKarNO

В Лесу
14 Янв 2014
260
26
0
Москва, Бибирево
И еще раз ХАБА. Би-би сразу не понял, но передний бампер и наклейки сделали своё дело!

А я как заметил что ты выехал с сигнального, сразу было решено догнать и отхабить!) Как я понимаю сосед?)

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва

Ну если наклейка реклама про "храп", то клубная наклейка на уровне номера и на форточке + тим раша еще :)))))

Отправлено из моего Tapatalk

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва
Кто вчера на Подольских в 18:30 с мерином катался?
picture.php

flare

На тропе
28 Дек 2014
56
46
0
Фориков много видел, но с наклейкой не видел ни одного. В соседних дворах 3-4 машины паркуются, но все без наклеек.

Вот вот, только один раз видела ночью серебристый sg в наклейках у Перекрестка на станции Кунцево, с остальными пути не пересекаются...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250