Я тебя видел. Часть 4

ToxA442

На тропе
10 Ноя 2011
27
1
3
МО
Только что хабенский борту 161 на парковке ашан марфино. Наклейки на правом глухом окне

VegaNT

На тропе
3 Дек 2014
44
2
0
Ивантеевка
Дедуля :for_driving: понтуется может быть:)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
из люка вылез и фотал или как?:gigi:

Tramp-87

На тропе
22 Ноя 2013
108
8
0
Москва
хаба черному SG с наклейкой плияда на заднем стекле.на внутренней стороне мкада в районе Садовода.

polzol

На тропе
У дома 40 на ул. Зои и Ал.Космодемьянских сначала в выходные стоял красный Т547АС, а сегодня появился серебряный С093УН. Не успела вселиться в этом дом, как сразу кучу одноклубников встретила))

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
У дома 40 на ул. Зои и Ал.Космодемьянских сначала в выходные стоял красный Т547АС, а сегодня появился серебряный С093УН. Не успела вселиться в этом дом, как сразу кучу одноклубников встретила))

чет я тебя еще не замечал)))

неплохая у нас тусовочка вырисовывается на углу Космодемьянских и Большой Академической.

чет я тебя еще не замечал)))

неплохая у нас тусовочка вырисовывается на углу Космодемьянских и Большой Академической.

Я там частенько езжу) живу на тимирязевской)

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
А хто его знает...
Ещё одна хаба девушке на красном рестайле на повороте с Носовихинского на Керамическую.

О как, оказывается по Железке и Балашихе куча клубней катается, а я меня ни кто не видит.....:(

MITROFAN

Входит в лес
15 Дек 2014
22
6
0
41
М.О., Новокосино
Утром и вечером курсирую Новокосино - Железнодорожный.
В пятницу, около 17-00 видел черного SF, ехали с открытой дверью передней правой... ))) Проорало в окошко, предупредил около тоннеля на Салтыковскую.
Кто у нас такой не осторожный?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250