Хаба-хабаХаба серому sg5 дорестайл примерно в 19:40 на мкаде около сворота на мытищи. Номер 129)
Хаба-хабаХаба серому sg5 дорестайл примерно в 19:40 на мкаде около сворота на мытищи. Номер 129)
Если мигнул черному sh 530, который ехал тебе навстречу в сторону Москвы[emoji4] , то это ты )Хаба, Наверное я был![]()
:lol:Да, наклейка клуба дает +10 к скорости
Если мигнул черному sh 530, который ехал тебе навстречу в сторону Москвы[emoji4] , то это ты )
Отвлеклись/ не успели среагировать или не поняли[emoji53] я вот отвлеклась, хотя с радостью бы громко похабилась[emoji56]На самом деле морга много кому, но в ответ тишина.
Добавлено через 6 минут 34 секунды
Хаба сегодня на ул.Ангарская беспилотному sf с г.н. 011 и ещё хаба черному sg рестаил тоже в этом районе, примерно в 19:20, просто поморгались дальним.
привет привет)))) сори за запоздалый ответ.Хаба на Балаклавке
![]()
Еще раз Хаба черному СШ в районе Алексеевской борт номер 751, побибикались))
Взаимная Хаба!! Спасибо, что пропустилХаба борту 164 только что у золотого Вавилона на проспекте мира
Да, с работы каждый день катаю х) С ВДНХ я х) А работаю на Алексеевской х)Да ничего))) я правда чернее ночи вчера был, если заметил, но твой сразу признал! Каждый день там проезжаешь? Откуда сам?
Так тебе пешком ходить надо)))Да, с работы каждый день катаю х) С ВДНХ я х) А работаю на Алексеевской х)