Я тебя видел. Часть 4

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
Хаба черному сг тока что на народного ополчения у института связи от белого сш)

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Привет тебе!=) На чём был? Я, видимо, не заметил...

Привет))) Я на светофоре стоял на рязанке в сторону области на сером турбо-SH) Стоял не первым, поэтому сигналить не стал - никто бы ничего не понял)

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Еще одно антифото от меня, за день в Гольяново у двух импрез разбили стекла и видимо что то стащили... Одна с рамками сти клаба на уссурийской ул, вторая без особых примет стиха синяя лиса на алтайской. Всем удачи, будете бдительнее не оставляйте вещи в салоне... Сори если это фото кого-то заденет...

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Приветствую серебристый SG вчера в 18.05 - отъезжал от ТЦ на Шаболовке.
:idea:
PS Знатный выхлоп. :icon_rolleyes:

Timk

На тропе
26 Ноя 2012
169
13
18
ЮВАО
Кого то спалил в час ночи ночи на новеньком форе с клубной наклейкой на заднем стекле. Ехали по новой риге в сторону москвы.
Как смог так и сфоткал)

Доброе утро сегодня на Народном ополчении серебристому SF примерно в 7 утра)
Чуть позже,примерно в 8:30 хаба белой митсубе,на трехе в районе проспекта мира(вроде как Impreza795)
И чуть дальше,перед съездом на спартаковскую улицу серебристому ауту тоже хаба)
Со всеми побибикались\помаргались)

• Like
Реакции: Blind
Сбежала из больнички на 2 часа, и две хабы за полчаса - хорошая примета, думаю к выписке[emoji12]

Хаба неприветливому glk с клубной наклейкой fmc минут 20 назад на покровском бульваре, потом уже на покровке нас обхабил черный турбо форь, мы ему в ответ:) его сфоткать не успели!

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Еще одно антифото от меня, за день в Гольяново у двух импрез разбили стекла и видимо что то стащили... Одна с рамками сти клаба на уссурийской ул, вторая без особых примет стиха синяя лиса на алтайской. Всем удачи, будете бдительнее не оставляйте вещи в салоне... Сори если это фото кого-то заденет...

Блин... Ну щас опять начнется :sarcastic: ну что-же Вам попадаются клубни с проблемами :padonak:

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Kuzya, не мы такие, город наш такой богатый на хорошие и не очень проишествия... Наверное надо мне поменьше на субарики внимание обращать...))

Привет сегодня припаркованному около сервиса моего брата, приезжала в 13:40 гдет
6d801125a62bf93897b2dc76c1fc58f7.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lifeguard

На тропе
16 Авг 2013
88
160
0
42
New peredelkino
Вчера на Мкаде около съезда на Мичуринский в 17.30 черный SH •652••.
Спасибо, пропустил, помог перестроиться.
Хаба!
:idea:

Хаба, не за что, всегда рад помочь. (люблю ездить по трассе с ребятами и друг друга прикрывать). Еду здесь каждый день домой от молодогвардейки до боровки в переделкино.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250