Я тебя видел. Часть 4

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
кого-то из клубней засек на загородном шоссе в 19.20 синий SJ 750 регион, был через ряд, хаба здесь. циферки толи 551, толи 556

Stroibat

В Лесу
29 Апр 2013
279
7
0
Москва СВАО
Вчера как всегда на том же месте в тоже времяsax_007, перекресток бибиревской и алтушки прокатились до МКАД. ПЫСЫ. Санек у тебя правя лампочка подсветки номера мигает.

sax_007

Лесник
Вчера как всегда на том же месте в тоже времяsax_007, перекресток бибиревской и алтушки прокатились до МКАД. ПЫСЫ. Санек у тебя правя лампочка подсветки номера мигает.

ХАБА.Спасибо..да знаю., диод вонючий)..поменяю как до дачи доеду)..
пс кстати мигает в такт с БУБУБУ)

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Приветствую 21.01 на Ш. Энтузиастов. Бибикнула - показалось, что парень не понял, по какому поводу..))

Хаба сегодня, около 10-11 час на Носовихинском ш. в область темному форику с наклейкой клубной - он свернул в Новокосино.

FORREZA

На тропе
18 Дек 2012
189
9
0
48
СВАО
Пропустил хабу сегодня от чёрного клубня на дублёре Алтушки у интим-салона (я мимо проезжал, не заходил). Отвлёкся, не смотрел вперёд. Хабу поздно услышал. Бибикнул вслед

отправлено почтой россии

maksfor

На тропе
12 Сен 2013
152
7
18
46
балашиха
Хаба белому прулю на перехватывающей парковке в Новокосино.номер не помню.регион 71.там такой один.частенько.если не постоянно

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
21-го еду домой по Ленинградке, никого не трогаю, слушаю музыку (громко) - слышу сигналит кто-то. Ухо навостро - смотрю - обгоняет субарик. Наклеек много на нем, но вот клубную не увидела. Но думаю, раз сигналит, значит свой. Сигналю в ответ. Обгоняю -пропускает. Вместе сворачиваем на бетонку - едем. Я поворачиваю в свою деревню - он едет мимо, но ... моргает мне аварийкой (точно свой). Номер я так и не разобрала - темно было, да и грязный был он у него.

• Like
Реакции: kykyryz0

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250