Я тебя видел. Часть 4

ЭлектроМаньяк

На тропе
24 Дек 2011
31
0
0
39
Moscow, ВАО, Перово
Остановился на МКАД внешке перед щелчком, хотел помочь чем мог, но был послан сти клабовцами и сотрудниками ГИБДД нах... В прямой форме...
Когда хотят помочь людям, обычно начинают с того, что подходят и спрашивают, что случилось и чем помочь.
Вам, как я вижу было гораздо важнее начать фоткать всё вокруг. Когда мною был задан вполне резонный вопрос кто вы и зачем фоткаете авто, Вы начали изливать поток дешёвых понтов; что вы со сти-клаба, форестер-клаба и вообще какой-то там в СК.
У людей несчастье, а Вам при этом хватает совеСТИ подойти к ним так и Вы ещё недовольны? Я Вам сочувствую, в таком случае у меня даже нет слов. Бог судья Вам и подобным Вам людям и не попасть в подобное самому, ибо всё возвращается...

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
он просто сказал что вот так произошло без указания конкретных людей ,а вы в чате начали переходить на лисности и поносить.Вы не правы!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
он просто сказал что вот так произошло без указания конкретных людей ,а вы в чате начали переходить на лисности и поносить.Вы не правы!

Ну тебя же там не было. Как ты можешь. Судить кто прав?

• Like
Реакции: ЭлектроМаньяк

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
Ну судя по чату вы не правы,что начали тут поносить.Можно было просто написать"МужиГ ты таки не прав " и все а не начинать разборки. Считаю нужно закрыть обсуждение данного факта. Пы.сы.Все целы?

Чем не правы? Человек приехал,ни здрасьте,ни все живы? Ни нужна ли вам помощь??? Просто подбежал сфоткал аварию,потом наши,стоявшие машины и мы еще и не правы?

отправлено с моего Samsung Galaxy S5

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
Чем не правы? Человек приехал,ни здрасьте,ни все живы? Ни нужна ли вам помощь??? Просто подбежал сфоткал аварию,потом наши,стоявшие машины и мы еще и не правы?

отправлено с моего Samsung Galaxy S5
Повторюсь.Неправы, что начали в чате хаить.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Всем мира и добра, поломавшимся скорейшего выздоровления, надеюсь ничего серьезного! А по поводу помощи на мотофорумах очень четко описано, это для информации. Порой рад бы помочь, а что делать не знаешь и редко кто с холодной головой может грамотно оценить ситуацию! Еще раз всем здоровья, будте аккуратны друзья....

Послато iPhonам Tapatalk используя

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Даже не знаю, что и сказать то :pardon: Но 200% у меня бы и наглости не хватило бы, что бы так вот в наглую начать фотосессию :D Ну и что, что клубни и все такое... Если участник ДТП сочтет нужным, он и сам выложит фотки... Лично мне, тоже было бы не приятно...

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Мда... Интересно как выходит... Сори что сфоткал ваши субарики... Я изначально остановился и спросил у двух разговаривающих парней, стоявших спереди всех машин, они сказали что все норм, все живы, я пошел смотреть, ко мне пошел сотрудник ГИБДД и стал говорить чтоб я убрал машину и вообще шел куда подальше (это если без мата) да я действительно без работы, но есть одно большое но о котором могу написать в личке, и я так сказал, так как есть реальная возможность повлиять на составление протокола в правильную сторону если что то не так... Переставивший машину я пошел второй раз вот тогда и фоткал на что получил шквал негатива... Думаю еслиб я был на субарике, то все бы было по другому... Всем добра... Не делай добрые дела)

• Like
Реакции: valek154

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Мда... Интересно как выходит... Сори что сфоткал ваши субарики... Я изначально остановился и спросил у двух разговаривающих парней, стоявших спереди всех машин, они сказали что все норм, все живы, я пошел смотреть, ко мне пошел сотрудник ГИБДД и стал говорить чтоб я убрал машину и вообще шел куда подальше (это если без мата) да я действительно без работы, но есть одно большое но о котором могу написать в личке, и я так сказал, так как есть реальная возможность повлиять на составление протокола в правильную сторону если что то не так... Переставивший машину я пошел второй раз вот тогда и фоткал на что получил шквал негатива... Думаю еслиб я был на субарике, то все бы было по другому... Всем добра... Не делай добрые дела)

Не обижайся :D Это не мы такие... Это жизнь такая... :mad:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Даже не знаю, что и сказать то :pardon: Но 200% у меня бы и наглости не хватило бы, что бы так вот в наглую начать фотосессию :D Ну и что, что клубни и все такое... Если участник ДТП сочтет нужным, он и сам выложит фотки... Лично мне, тоже было бы не приятно...

Я понимаю что каждому хочется высказаться по поводу если бы да кобы у бабки был бы х... Она была бы дедом! Не стоит масло в огонь подливать, думаю при желании люди всё в личке выяснят. Всем счастья и курс 30р)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

Да там не та ситуация, что бы влиять на протокол. Таи все очевидно. А мент всех посылал по началу в грубой форме, пока ему самому так же не объяснили что он орет бестолку всё равно никто не уедет.

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
z-men, ладно главное все живы, а как показывает практика ситуации разные бывают, знакомый на новой Риге по нужде остановился, в него машина влетела, был признан виновным тк стоял без знака аварийной остановки. Предлагаю тему закрыть.

Всем хаба и удачи на дорогах!

FORREZA

На тропе
18 Дек 2012
189
9
0
48
СВАО
Не. Не тему закрывать надо, а полторы страницы просто удалить. Тема не при чем

• Like
Реакции: Kuzya

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Если у противоположной стороны относительно Anton XMZ нет претензий по наличию в этой теме переписки про данный инцидент, то на этом останавливаемся.
Далее все нерешенные вопросы (к администрации тоже) - в личку.

Лично я считаю, что можно все оставить, как есть. Мнения всех людей, участвующих в данной "разборке" характеризуют их самих. Друг познается в беде.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250