Блин, где вы все ездите!? Почему я никого не встречаю ((
И тебе ,старина,хаба !!!!!!Ехал на дачу в Ветеран-5.А не ты ли вчера был на Краснопутьинском строительном рынке?;-)
хаба сегодня по пути на работу примерно в 8:30 на дублере Алтушки близ пересечения с Хачатуряна светлому SJ от синего SG )) памахались-помаргались) был рад встрече!
кто был признавайтесь!))
Блин, где вы все ездите!? Почему я никого не встречаю ((
Хаба вчера вечером около 17-00 клубням у Плеяды.Сознавайтесь,кто был?)))
И вне их.... Витальчик, привет!:drunk:по дорогам ! )))):icon_rolleyes:
ХАБА!!!Ну так давай дружить! Я рядом стоял на черной SH 2.5 овоще.Тебя мельком видел, ты сел и уехал, а я мчался авто сдать (на замену свечей) и на работу... Колеса у тебя зачетные..Привет, привет!
460 - это Я заезжал в Плеяду, колодки на лето, по шустрее:M5:, поменять!
А что не подошел, то? Пообщались бы:drunk: А то я, так сказать, стеснительный:gigi: и мало кого в лицо знаюardon:
Слушай, ну я долго переваривал твою хабу на дороге! Раньше то я один такой обклееный был)))
На рынке был не я, там еще один есть похож на мой где то со стороны Барыбино по утрам выезжает.
И вне их.... Витальчик, привет!:drunk:
Добавлено через 5 минут 12 секунд
ХАБА!!!Ну так давай дружить! Я рядом стоял на черной SH 2.5 овоще.Тебя мельком видел, ты сел и уехал, а я мчался авто сдать (на замену свечей) и на работу... Колеса у тебя зачетные..
а что за колеса, покажите ... интересно стало )))Колеса - нормальные, цена - качество, спасибо
http://slikline.ru/product_info.php?products_id=269а что за колеса, покажите ... интересно стало )))
Привет. Я, по-моему, тебя видел в потоке))) вчера так уж точно, форь без наклеек вродеХаба атмо sg рестайл 496 у кремля вчера
разница в цене между кованными и литыми существенная, а реально ли они круче???
у меня 18 радиус стоит, так они от 13к за диск ...
Здорово ДРУЖИЩЕ!!!