Хаба! Сегодня в 19 с копейками, на внешней МКАД, от Каширки до Рязанки.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
О, так это я))) и тебе привет)
Хаба! Сегодня в 19 с копейками, на внешней МКАД, от Каширки до Рязанки.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С меня пиво =)))нЭзачТо :idea: хаба)) они уже свои пузаны даже в тачку засунули =DDD
Ага после праздников есть такое дело))) Я на встречке в крайнем правом проезжал))
хаба вечерняя- на варшавке из центра около 7- SH темный г.н. 500, SF серебро г.н. 950
Ничего себе )) Привет привет! )Случайная хаба сегодня на Заповедной во дворе...
Ничего себе )) Привет привет! )
Похоже, мне на нем даже ездить не нужно, чтоб мне хабы передавали :sunny: Там еще одна на заднем стекле написана ) А стоит он там уже с месяц наверное ))
Привет, привет! Да уж от меня где-то за Тверью даже R8 отвалилась, побоялась держаться после первой засады =)))Хаба SH (967 типа) с которым стояли этой ночью в жуткой пробке перед В.Волочком на трассе СПб - Москва, а потом активно ехали в сторону Москвы!!! Все-же Форик классная машина: что-то никто больше 100 метров не держался на хвосте! А вот дальнобойщики на этом отрезке не очень дружелюбными оказались, вредничать начали
...а чё стоит? Такая зачетная "туфля"
Хаба в прошлый вторник около 18:00-18:30 на Серпуховской
коли сегодня там стоять будешь - опять заХАБАю )))
А с кем я повстречался в Домодедовском районе на дороге от Базулино к Соломыково??
Впервые увидел обклееный sj да еще и обсигналил меня! Чесно, в ступор ввел..
Привет, привет! Да уж от меня где-то за Тверью даже R8 отвалилась, побоялась держаться после первой засады =)))
И в продолжение темы субосмайлов ХАБА 9 мая рано утром по Ленинградке в сторону Питера ауту со смайлом