Я тебя видел. Часть 4

psinoxx

На тропе
8 Фев 2013
137
5
0
33
ЮВАО
bu7eraqy.jpg

Хаба! Сегодня в 19 с копейками, на внешней МКАД, от Каширки до Рязанки.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

О, так это я))) и тебе привет)

maksfor

На тропе
12 Сен 2013
152
7
18
45
балашиха
Ага после праздников есть такое дело))) Я на встречке в крайнем правом проезжал))

по встречке видел. отхабить не успел.да и энтузиазм поутих.по пути двоих без наклеех поприветствовал обгоняя но в ответ ничего. а ты по встречке вот и подумал что ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВ но все как всегда...удачи;-)

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Хаба SH (967 типа) с которым стояли этой ночью в жуткой пробке перед В.Волочком на трассе СПб - Москва, а потом активно ;) ехали в сторону Москвы!!! Все-же Форик классная машина: что-то никто больше 100 метров не держался на хвосте! А вот дальнобойщики на этом отрезке не очень дружелюбными оказались, вредничать начали ;)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Случайная хаба сегодня на Заповедной во дворе...
Ничего себе )) Привет привет! )
Похоже, мне на нем даже ездить не нужно, чтоб мне хабы передавали :sunny: Там еще одна на заднем стекле написана ) А стоит он там уже с месяц наверное ))

хаба сегодня по пути на работу примерно в 8:30 на дублере Алтушки близ пересечения с Хачатуряна светлому SJ от синего SG )) памахались-помаргались) был рад встрече!
кто был признавайтесь!))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ничего себе )) Привет привет! )
Похоже, мне на нем даже ездить не нужно, чтоб мне хабы передавали :sunny: Там еще одна на заднем стекле написана ) А стоит он там уже с месяц наверное ))

...а чё стоит? Такая зачетная "туфля":p

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
Хаба SH (967 типа) с которым стояли этой ночью в жуткой пробке перед В.Волочком на трассе СПб - Москва, а потом активно ;) ехали в сторону Москвы!!! Все-же Форик классная машина: что-то никто больше 100 метров не держался на хвосте! А вот дальнобойщики на этом отрезке не очень дружелюбными оказались, вредничать начали ;)
Привет, привет! Да уж от меня где-то за Тверью даже R8 отвалилась, побоялась держаться после первой засады =)))

И в продолжение темы субосмайлов ХАБА 9 мая рано утром по Ленинградке в сторону Питера ауту со смайлом ;)
attachment.php

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
...а чё стоит? Такая зачетная "туфля":p

На самом деле много причин. Основная - это то, что есть вторая машина на каждый день, в основном на нем езжу. И надо немного туфлю в порядок привести, ГРМ уже просится и легкое ТО, а времени нет никак отогнать ((

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Хаба в прошлый вторник около 18:00-18:30 на Серпуховской

ShowUploadedImg
4f3f2c368515.jpg

коли сегодня там стоять будешь - опять заХАБАю )))

Привет-привет,
Теперь не только в родных краях, но и на работе спалил меня и, как обычно, не признал))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Хаба 9 мая около 18 часов на Кутузовском в пробке в центр черный СГ рестайл, номер то ли 915, то ли 950... Шли в пробке из людей мимо)

И в тот же день Хаба СГ в Краснознаменске х653ео

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
И в воскресенье Хаба сонному субароводу около Конструктора, поздоровалась, получила сонный и сухой "Привет" )))

hodik

На тропе
26 Авг 2010
92
15
8
59
Москва
А с кем я повстречался в Домодедовском районе на дороге от Базулино к Соломыково??
Впервые увидел обклееный sj да еще и обсигналил меня! Чесно, в ступор ввел..

И тебе ,старина,хаба !!!!!!Ехал на дачу в Ветеран-5.А не ты ли вчера был на Краснопутьинском строительном рынке?;-)

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
Привет, привет! Да уж от меня где-то за Тверью даже R8 отвалилась, побоялась держаться после первой засады =)))

И в продолжение темы субосмайлов ХАБА 9 мая рано утром по Ленинградке в сторону Питера ауту со смайлом ;)
attachment.php

а че вы так долго ехали то? ты же меня обогнал. а эту фуру, которая перевернулась я еще за светло обьехал, через лес))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250