Спасибо ☺
отправлено с моего Samsung Galaxy S5
что ты молчал, я свои только ободрал на выходных))
По теме. В Мытищах ездит серебристый SH очень низкий, местный?)
Спасибо ☺
что ты молчал, я свои только ободрал на выходных))
По теме. В Мытищах ездит серебристый SH очень низкий, местный?)
Да я только что вживую увидел шильдик и мне он очень понравился...
значит на шашлыках после рдс ты бы невнимательный, у меня точно такой же, и сзади и спереди, год вот я с ними поездил и снял
Шашлык-машлык, однако!))) Серёг, надо было пЕрдупредить, что приедешь, были бы тебе форики)А я вот был в субботу в Твери и ни одного форика ))) что за нафиг ? ) куды все слиняли ? )))
Хаба вчера на шоссе энтузиастов в 14:45 в районе поворота на ногинск черному СГ а461ка с тремя клубными наклейками ты стаял первым на светофоре по направлению к москве.
ага я. Хаба:forester_forever:Я там каждый вечер на таких номерах бываю, может меня и видел) ХАБА!) У тебя не серый SG, случайно?
Огрормная хаба Турбо СГ9 с 190 регионом на М10 в Нижегородской области, спасибо, что прикрыл
А так же белому SH 999 от Волочка до Твери ... ЗЫ я приехал домой только в 4:30 =(
Хаба, Хаба, в районе Чулково срисовал? Тогда это мы))) жена за рулем, а я рядом валялся за пассажира ;-) :drunk:Хаба белому SH сегодня вечерком под Бронницами на трассе и его симпатишной водительнице
хаба хаба!!! извини но тебя не увидел(после дняПОБЕДЫ внимательность еще в норму не пришла...)
И тебе хаба, спецом рядом встал рядом с двумя форями, тока телефон сел, не мог сфотать!Хаба на ашановской парковке!
Ага, именно там.Хаба, Хаба, в районе Чулково срисовал? Тогда это мы))) жена за рулем, а я рядом валялся за пассажира ;-) :drunk:.