Я тебя видел. Часть 4

что ты молчал, я свои только ободрал на выходных))

По теме. В Мытищах ездит серебристый SH очень низкий, местный?)

Да я только что вживую увидел шильдик и мне он очень понравился...

отправлено с моего Samsung Galaxy S5

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Да я только что вживую увидел шильдик и мне он очень понравился...

значит на шашлыках после рдс ты бы невнимательный, у меня точно такой же, и сзади и спереди, год вот я с ними поездил и снял

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
Огрормная хаба Турбо СГ9 с 190 регионом на М10 в Нижегородской области, спасибо, что прикрыл ;)
А так же белому SH 999 от Волочка до Твери ... ЗЫ я приехал домой только в 4:30 =(

значит на шашлыках после рдс ты бы невнимательный, у меня точно такой же, и сзади и спереди, год вот я с ними поездил и снял

Каюсь :)))

P.S.
Привет минут 20 назад черному турбо сг,мы с тобой с таганской площади на садовое свернули и посигналили лруг другу.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
А я вот был в субботу в Твери и ни одного форика ))) что за нафиг ? ) куды все слиняли ? )))
Шашлык-машлык, однако!))) Серёг, надо было пЕрдупредить, что приедешь, были бы тебе форики)

maksfor

На тропе
12 Сен 2013
152
7
18
45
балашиха
Хаба вчера на шоссе энтузиастов в 14:45 в районе поворота на ногинск черному СГ а461ка с тремя клубными наклейками ты стаял первым на светофоре по направлению к москве.

хаба хаба!!! извини но тебя не увидел(после дняПОБЕДЫ внимательность еще в норму не пришла...)

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Я там каждый вечер на таких номерах бываю, может меня и видел) ХАБА!) У тебя не серый SG, случайно?
u9ygezed.jpg
ага я. Хаба:forester_forever:

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
Огрормная хаба Турбо СГ9 с 190 регионом на М10 в Нижегородской области, спасибо, что прикрыл ;)
А так же белому SH 999 от Волочка до Твери ... ЗЫ я приехал домой только в 4:30 =(

нЭзачТо :idea: хаба)) они уже свои пузаны даже в тачку засунули =DDD

• Like
Реакции: lobzik
Хаба белому SH сегодня вечерком под Бронницами на трассе и его симпатишной водительнице :)
Хаба, Хаба, в районе Чулково срисовал? Тогда это мы))) жена за рулем, а я рядом валялся за пассажира ;-) :drunk:

Добавлено через 17 минут 35 секунд
Хаба сегодня примерно в 9:30 псевдо форю, а именно мицу XL с клубной наклейкой на пятой двери с фрунзенской ушел на Комсомольский в область. Я был на лексусе в хвосте))Хаба.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
хаба вечерняя- на варшавке из центра около 7- SH темный г.н. 500, SF серебро г.н. 950

Subik

Главный Лесник
Хаба, Хаба, в районе Чулково срисовал? Тогда это мы))) жена за рулем, а я рядом валялся за пассажира ;-) :drunk:.
Ага, именно там.
А я за рулем был , жена рядом....брови хмурила и интересовалась, почему субарышня ручками машет :) :)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
bu7eraqy.jpg

Хаба! Сегодня в 19 с копейками, на внешней МКАД, от Каширки до Рязанки.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250