привет! видимо, я был - если ты девочка с наклейкой SUBARU TEAM RUSSIA)
я когда к машине после работы шёл сильно удивился, издалека показалось, что это на мою машину прилепили (цвет-то тот же)... подошел ближе - а, нет, у меня-то недропнутый))
на казакова очень часто фори паркуются....
Видно, что дропнутый?? А то меня когда вручную над 4хсм ледовой колеей несут (крепко сажусь на двигзащиту) усякие представительские водилы - прям таки убеждают, что это не tein такой, а форь хреновый ((( ))) Привет)вечногрязный форевод! (ща прикинула, что на протяжении 3х месяцев раза 3-4 наблюдала всегдя грязнючего форя) приветами обделяю ибо даже если в окно постучаться обладателю наклейки фмк - в ответ онли недоумение и неприязнь, STR много более вменяемые и адекватные человеки!)
Далана, мой напрочь черен в цвете и самореализации. Синюшная крошка слабоумия и отваги временами пЫХает онле.
Э-э-э-э ... Ну тут без вариантов: Света когда спешит, то всем тупящим, зевающим и считающим ворон пощады нет ;-)Учитывая, что в момент маневра ... нарушение было явно не оправданным
Да, еле-еле втулился у трамвайных путей. Но вроде никому не помешалS-edition Влада сегодня утром у Риглы на Войковской детектед. Шайтан-арба!
Да, еле-еле втулился у трамвайных путей. Но вроде никому не помешалardon:
И тебе ХАБАА!!)Поднял настрой с утра,а то я невыспанный стоял ждал пока откроется пиротех.центр.Хаба владельцу белого турбопруля, на Палихе минут 40 назад. )