Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaSUBA

В Лесу
24 Янв 2012
240
5
0
77 RUS
вчера примерно в 16:00 на зелёном проспекте у метро перово хаба чёрному sg рестайлу вроде ещё на старых транзитах... или показалось... увидел в зеркало и отморгался аварийкой, получил ответ дальним и я ушёл на поворот налево

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
привет! видимо, я был - если ты девочка с наклейкой SUBARU TEAM RUSSIA)
я когда к машине после работы шёл сильно удивился, издалека показалось, что это на мою машину прилепили (цвет-то тот же :) )... подошел ближе - а, нет, у меня-то недропнутый))
на казакова очень часто фори паркуются....

Видно, что дропнутый?? А то меня когда вручную над 4хсм ледовой колеей несут (крепко сажусь на двигзащиту) усякие представительские водилы - прям таки убеждают, что это не tein такой, а форь хреновый ((( ))) Привет)вечногрязный форевод! (ща прикинула, что на протяжении 3х месяцев раза 3-4 наблюдала всегдя грязнючего форя) приветами обделяю ибо даже если в окно постучаться обладателю наклейки фмк - в ответ онли недоумение и неприязнь, STR много более вменяемые и адекватные человеки!)

Далана, мой напрочь черен в цвете и самореализации. Синюшная крошка слабоумия и отваги временами пЫХает онле.

Последнее редактирование:

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
37
мск, к сожалению...
Видно, что дропнутый?? А то меня когда вручную над 4хсм ледовой колеей несут (крепко сажусь на двигзащиту) усякие представительские водилы - прям таки убеждают, что это не tein такой, а форь хреновый ((( ))) Привет)вечногрязный форевод! (ща прикинула, что на протяжении 3х месяцев раза 3-4 наблюдала всегдя грязнючего форя) приветами обделяю ибо даже если в окно постучаться обладателю наклейки фмк - в ответ онли недоумение и неприязнь, STR много более вменяемые и адекватные человеки!)

Далана, мой напрочь черен в цвете и самореализации. Синюшная крошка слабоумия и отваги временами пЫХает онле.

Конечно видно!)))
На самом деле, я только зимой имею склонность к грязнючей машине.... Езжу много, пачкаюсь быстро, мыться некогда.... Заезжай сегодня, увидишь, что он еще чистый))))
А разница в цвете издалека незаметна....)

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
webmines," Мама,Мама меня убили." Фууух не думаю ,что там она травмировалась. Все больше и больше убеждаюсь ,что в автошколах должны еще работать психологи, дабы подготовить подобных водителей как вести себя в нештатной ситуации. Мать реально жалко.

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
18.02.2013 в районе от 19.00 до 20.00 катался на Новой Риге, ХАБА темному форику который тоже приехал покатать, извини что на малом кругу мешал, сзади малой отвлекал постоянно! Когда ты уехал, приехала восьмерка на боевых шипах, большой круг за 48 сек проехала)

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
S-edition Влада сегодня утром у Риглы на Войковской детектед. Шайтан-арба!

Также привет чОрной импрезе с клубной наклейкой, которая съехала с Ленинградки в сторону Старопетровского проезда! :idea:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
ПРОХОДЧИК, да ничо ей там не было... стандартный маневр тупой п..ды - подлезть вплотную перед фурой справа в мертвой зоне...Кроме жестянки на малой скорости ничего не страдает, даже геометрия кузова... но таких не особо умных, как наш собрат по конюшне на 500 метрах дороги одновременно аж трое было...

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
Проходчик, а ты получал на прошлой неделе в районе стройдвора на водном хабу под дворником?:-D:lol:

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Запоздалая ХАБА с понедельника - девушке с фотографии

1b98d01fdec1.jpg

0077e3d0543d.jpg

Я сзади ехал на водителе на служебной Шкоде - потому тревожить не стали :)

P.S. - кстати, на Малом Москворецком мосту поворот налево на Болотную улицу разрешен только из 1-ого крайнего левого ряда!
Учитывая, что в момент маневра 823 влево из 2-ого ряда, в 1ом ряду была всего 1 машина - косяГ :dz: :dz: :dz: - нарушение было явно не оправданным

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а с кем вчера вечером по ленинскому ехали? чорный турбо сг рестайл с разными наклейками

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Учитывая, что в момент маневра ... нарушение было явно не оправданным
Э-э-э-э ... Ну тут без вариантов: Света когда спешит, то всем тупящим, зевающим и считающим ворон пощады нет ;-)

SUBARIK13

На тропе
18 Июн 2012
132
3
0
МСК ВАО
C утра около ХЦ на щелчке СГ рестайл с утра,днём на энтузиастов перед МКАДом СГ дорестайл с женщиной за рулём,и позже на быковском шоссе в районе связного черный турбо кросс спорт пруль СГ дорестайл.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Вчера - около 20.00 на Старокалужском шоссе по направлению к улице Обручева (ну там и так одностороннее, но всё же :) ) тёмный (мне показалось тёмно-зелёный) SG с клубной наклейкой (только буквы - без контура) на двери багажника в верхнем правом углу стекла.
Хаба тебе! )
Я как раз подходил к пешеходному переходу, когда ты передо мной проехал
Номера не помню (темно было и номера грязные - что-то похожее на 884, например.... но далеко не факт)

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Хаба черному сг г.н.808 на ярославке сегодня в 7-20 утра.
И золотистому 76 регион на бипи)

Вадька

Входит в лес
8 Окт 2011
18
1
0
ulybin.ru
помахали друг другу ручками с черным турбо-SG в 11:53 на съезде с Каширки на Андропова. хаба, если местный! ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250