не не я был,у жены уточнил даже=)Не рассмотрела! Или ты так удачно похмелялся, что не помнишь, как ездил... Ну или это был не ты )))
тыб меня узнала я такойже любитель наклеек как и ты
не не я был,у жены уточнил даже=)Не рассмотрела! Или ты так удачно похмелялся, что не помнишь, как ездил... Ну или это был не ты )))
Я четверть века за рулём, у меня хрен проскочишьХАБА Борису ака Кабан сегодня (вторник, 12.02) днем близ Михалковской улицы. Эх, не получилось подкрасться незаметно...![]()
Слегка промокшая визитка была получена)))Там в воскресенье прямо тусовка клубная была. Я углядел чёрный SH с саратовскими номерами. Посунул хабу под стекло водительской двери.
Ваши, только кузов не SH а SGХаба двум турбо-форям без клубной наклейки, SH золотистого цвета и с прожекторами на решетке с номером В793ЕЕ177рус и SG черный с номером А077кв199рус. Вы наши? Отзовитесь!!!
Ааа))Так это твой?Че без номеров??Хаба белому кроссу оставившему мне хабу под дворником на парковке реала на сигнальном сегодня около 14:00
Ааа))Так это твой?Че без номеров??
Бамперок свой на моем Форе не признал штоль?Вышел такой важный и сразу в магаз побёг)
Хаба-хаба!Хаба SH атмо на мкаде около 12:00. Славно прокатились!