Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Хаба золотистому Аутбэку с наклейками FMC и STR на ТТК (Сущевский Вал) в субботу около 17 часов.

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Хаба клубню на рязанке!!Форь sf синий.Ты вышел из машины в красно-черной куртке я за тобой шел,пытался догнать но лошадок не хватило, с сумками шел хотел крикнуть но не стал.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Суббота, примерно 18:00-18:30 - на отрезке от Аэропорта до Сокола - черный SG на украинских номерах и в разнообразных наклейках. Наша тоже присутствует на заднем стекле - но отклику на наши "фа-фа" это не поспособствовало :?

В качестве позитивной компенсации - воскресенье, Проходчик со товарищем, углядевшие клубный форь сквозь дожди и прочие грязи на стоянке у радиорынка в Митино. Хаба :)
:forester_forever:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
привет турбо сг на вднх у центрального входа, вчера уже вечером в районе 23-00-23-45,номера у***ха симпатичная девушка за рулём,проехала мимо и даже не побибикала:pardon:
Это я тебе вчера из ГРБ махала )))

я ей отписал, она на сти клабе жаловалась что она вся в наклейках а с ней не здороваются))
А где ты мне писал? Я чего-то не рассмотрела )

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Только что на Большой Татарской,35 клубный серебристый прульный СФ-рестайл с двумя парнями впереди не отреагировал на мои неоднократные биби.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
при добавлении в друзья
А! Это помню конечно! :sunny:

из какой грб?))
около меня gh8 атмосферка стояла когда ты на форе продифилировала;)

Это несколько дней назад было. А в воскресенье на черном СФ ты был? Мы с подругой проехали на синей ГШ(? Которая последний кузов) с ярко-оранжевым винилом по бортам, специально притормозили помахать, чтоб потом в неприветливости не обвиняли ))))

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
А! Это помню конечно! :sunny:

Это несколько дней назад было. А в воскресенье на черном СФ ты был? Мы с подругой проехали на синей ГШ(? Которая последний кузов) с ярко-оранжевым винилом по бортам, специально притормозили помахать, чтоб потом в неприветливости не обвиняли ))))
бампер передний в стикербомбинге был? я вроде в воскресенье похмелялся и за руль не садился=)

BoriZ

На тропе
29 Май 2011
126
14
0
Хаба черному форику сегодня в обед у въезда в Лефортовский тоннель.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
бампер передний в стикербомбинге был? я вроде в воскресенье похмелялся и за руль не садился=)

Не рассмотрела! Или ты так удачно похмелялся, что не помнишь, как ездил... Ну или это был не ты )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250