Хаба золотистому Аутбэку с наклейками FMC и STR на ТТК (Сущевский Вал) в субботу около 17 часов.
Там в воскресенье прямо тусовка клубная была. Я углядел чёрный SH с саратовскими номерами. Посунул хабу под стекло водительской двери.у радиорынка в Митино.
Это я тебе вчера из ГРБ махала )))привет турбо сг на вднх у центрального входа, вчера уже вечером в районе 23-00-23-45,номера у***ха симпатичная девушка за рулём,проехала мимо и даже не побибикалаardon:
А где ты мне писал? Я чего-то не рассмотрела )я ей отписал, она на сти клабе жаловалась что она вся в наклейках а с ней не здороваются))
на меня похоже, ХАБА!Хаба клубню на белом форике, съезжающему с МКАД на Мичуринский в центр в 7:40 утра!!![]()
Я во втором ряду справа, ты по обочине проскочил, собсно моргать или что-то ещё там делать было бесполезнона меня похоже, ХАБА!
А ты где был?
Я во втором ряду справа, ты по обочине проскочил, собсно моргать или что-то ещё там делать было бесполезно![]()
Это я тебе вчера из ГРБ махала )))
А где ты мне писал? Я чего-то не рассмотрела )
Это я тебе вчера из ГРБ махала )))
А где ты мне писал? Я чего-то не рассмотрела )
А! Это помню конечно! :sunny:при добавлении в друзья
из какой грб?))
около меня gh8 атмосферка стояла когда ты на форе продифилировала![]()
бампер передний в стикербомбинге был? я вроде в воскресенье похмелялся и за руль не садился=)А! Это помню конечно! :sunny:
Это несколько дней назад было. А в воскресенье на черном СФ ты был? Мы с подругой проехали на синей ГШ(? Которая последний кузов) с ярко-оранжевым винилом по бортам, специально притормозили помахать, чтоб потом в неприветливости не обвиняли ))))
Мог быть и я. Ехал на обед)Хаба черному форику сегодня в обед у въезда в Лефортовский тоннель.
бампер передний в стикербомбинге был? я вроде в воскресенье похмелялся и за руль не садился=)