Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ну,он немного грязный сейчас))) а вообще,по-русски "серо-зеленый" ,когда чистый и намазан воском,да если еще солнце....:sunny: то вполне себе смотрится))

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
А меня в кои то веки форьпоприветствовал! В Пт +-17.30 на улКазакова черный(серый?) грязненкай, с некими наклейками.. привет!!!! Завидуйте))) STR местные не "удостаивают внимания"..

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
На Новорязанке в Москву утром, после светофора SH с боксом на крыше оббибикал меня - хаба!
И обратно, в 11_50 там же на новорязанке на мосту, хаба серому SG рестайл, ты ехал в москву, а я навстречу, в зеркала видно было наклейку на двери багажника

Servic771

В Лесу
15 Июл 2008
212
15
18
Москва
И обратно, в 11_50 там же на новорязанке на мосту, хаба серому SG рестайл, ты ехал в москву, а я навстречу, в зеркала видно было наклейку на двери багажника

Хаба. рассматривал что там на крыше у тебя привязано:)

Shamil

На тропе
12 Апр 2012
151
29
28
г. Москва
Приветствую SH (кажется темно синий) сегодня на новой Риге в районе 10 километра, около 16 часов с наклейкой на стекле пятой двери. Отсигналились друг другу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krec86

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
Хаба турбо форю SH что стоит припаркованный у дома 25 по улице Ново-Садовой. Что в городе Самара. Надеюсь владелец тут бывает.

Приветствую SH (кажется темно синий) сегодня на новой Риге в районе 10 километра, около 16 часов с наклейкой на стекле пятой двери. Отсигналились друг другу

Привет-привет! Признаюсь Поначалу немного приссал, када ты так лихо сзади пристроился, с учетом что мне надо было оттормозиться!цвет темно-серый, мытая машина!

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
37
мск, к сожалению...
А меня в кои то веки форьпоприветствовал! В Пт +-17.30 на улКазакова черный(серый?) грязненкай, с некими наклейками.. привет!!!! Завидуйте))) STR местные не "удостаивают внимания"..
привет! видимо, я был - если ты девочка с наклейкой SUBARU TEAM RUSSIA)
я когда к машине после работы шёл сильно удивился, издалека показалось, что это на мою машину прилепили (цвет-то тот же :) )... подошел ближе - а, нет, у меня-то недропнутый))
на казакова очень часто фори паркуются....

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Вчера на МКАДе, на внешнем кольце между Варшавкой и Каширкой, примерно в 20.05 спасибо черному ПРульному форику (наклеек не увидела.. номер не запомнила, была вся в себе..( ), который мне бибикнул... Спасибо за поднятие настроения.. за желание уже наконец "тапку в пол"...

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
на новогиреевской перед зелёным, я со двора выскочил а кто то Се аШе был? белий продифилировал, вроде с лева с боку была наклейка(я башкой крутил везде увидел краем боковова зрения)
ХаБа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250