Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хаба вчера в 20:00 черному СШ на пересечении 2-Хорошевского проезда и Хорошевки, услышал тебя, отморгался, отсигналился в ответ.
хаба-хаба я темно-серый:) и грязный:)

hope

На тропе
22 Июн 2012
75
38
18
43
Москва
Наш это! :D сейчас сделаем внушение! :pardon:

:) Две наклейки у него углядела - на задней двери и на левом глухом стеклышке :) Может, конечно, справа и третья есть?
Я безнаклеечных форей не трогаю, стесняюсь. Я ж не на форе.

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Хаба зеленому СШ н154ов разворот на трешке перед Шереметьевской около 20:00 Хабить не стал был на фокусе и далековато.

Добавлено через 25 минут 12 секунд
Хоба черному турбо СГ дорест наклейка на 5й двери, только что в Сокольниках от белого фокуса.

kykyryz0

На тропе
13 Фев 2012
164
9
0
Москва
Хаба сегодня в 17.00 в отрадном белому борту (# 248) турбо SG с левым рулем припаркованному на дороге по адресу пришвина д.22.

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
хаба форику сш в можайске с надписью на боках а вместо сердца пламенный мотор)))увидел меня и мою субу тож заприметил и быстро упылил))

Timk

На тропе
26 Ноя 2012
169
13
18
ЮВАО
Просто я рядом два чёрных СаШи видел, без единой наклейки))

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

Так мы соседи! Я Некрасовку каждый день из окна вижу)))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

Я всегда замечаю! Девушки, улыбайтесь!!!)))

Ты имеешь ввиду поселок Некрасовка? Я его тоже с окна вижу)) я квартиру взял в новостройке, ремонт делаю, вот и палю всех с балкона)))
Увидишь серенький сг с разноцветными дверками и весь в наклейках бубнит из дворов.. Знай, это я!!))))

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
хаба форику сш в можайске с надписью на боках а вместо сердца пламенный мотор)))увидел меня и мою субу тож заприметил и быстро упылил))

Если надпись была на заднем стекле слева! То это я! Хаба!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
Если надпись была на заднем стекле слева! То это я! Хаба!!!

Ты залетел в какой то там агросервис и обратно?)у меня такой же форь надпись на стекле субару тем раша))) я поближе к дороге подошел поглядеть а ты упылил)))

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Ты залетел в какой то там агросервис и обратно?)у меня такой же форь надпись на стекле субару тем раша))) я поближе к дороге подошел поглядеть а ты упылил)))

Не видимо ошибся! Я туда к друзьям ездил!

E1-Xander

На тропе
25 Янв 2012
70
0
0
32
Хаба СГ рестайлу у854кк, что только что уступил место у метромаркета на шаболовской. Был на другой машине, а Вы какой-то озабоченный были, потому пугать не стал:)

DenveR-Z

Лесник
9 Дек 2012
613
14
18
44
Хаба белому турбо СФ на ТТК перед проспектом мира на внутрянке в районе 15.00,побибикались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250