И тебе ХАБА!!!Вчера полшестого вечера у субару центра химки SH с номерами т099тх. Хаба!
И тебе ХАБА!!!Вчера полшестого вечера у субару центра химки SH с номерами т099тх. Хаба!
хаба-хаба я темно-серыйХаба вчера в 20:00 черному СШ на пересечении 2-Хорошевского проезда и Хорошевки, услышал тебя, отморгался, отсигналился в ответ.
Наш это!сейчас сделаем внушение!
ardon:
Ясненько! А еще у меня есть "мигающий смайлик" - думаю тоже тогда может подойти.Аварийкой, парой коротких сигналов, моргание фарами, взмах рукой .
Хаба Форю о158ов только что на мосфильмовской
Если черный SG, то я:idea:
Хаба сегодня в 17.00 в отрадном белому борту (# 248) турбо SG с левым рулем припаркованному на дороге по адресу пришвина д.22.
Просто я рядом два чёрных СаШи видел, без единой наклейки))
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Так мы соседи! Я Некрасовку каждый день из окна вижу)))
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я всегда замечаю! Девушки, улыбайтесь!!!)))
хаба форику сш в можайске с надписью на боках а вместо сердца пламенный мотор)))увидел меня и мою субу тож заприметил и быстро упылил))
Ты залетел в какой то там агросервис и обратно?)у меня такой же форь надпись на стекле субару тем раша))) я поближе к дороге подошел поглядеть а ты упылил)))Если надпись была на заднем стекле слева! То это я! Хаба!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ты залетел в какой то там агросервис и обратно?)у меня такой же форь надпись на стекле субару тем раша))) я поближе к дороге подошел поглядеть а ты упылил)))