Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Хаба вчера во дворах на ул.Волгина чёрному SG дорестайл с тюнёной решеткой радиатора ))
3 клубных наклейки присутствовали

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
кто утром поздоровался на съезде с варшавки на внешний мкад на сером турбоСГ евро дорестайле? Меня гаеры тормознули, стоял на обочине. Хаба!))

Timk

На тропе
26 Ноя 2012
169
13
18
ЮВАО
Привет!!!))) Ты на чёрном SH был?

К сожалению я был на Вольво(((

Приветы сегодня с балкона:
Проспект Защитников Москвы (некрасовка)
13.00 вишневый сг в районе стройки вылез из под моста, с тобой я уже как то пересекался на этой эстакаде!
14.55 синий сг с наклейками на крышке багажника STR и клубная, поехал на эстакаду в сторону люберецкого мака!
Хаба парни я вам рукой махал с 11 этажа))

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва

ахахха,это значит что я тоже могу всем рукой махать,кто выезжает из Лефортовского туннеля в сторону Рижской?!)))))

Ну тогда ХАБА ВСЕМ:forester_forever::p;-)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
122 на академика Сахарова прямо щас кто?

Последнее редактирование:

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
хаба жемчужно-белому SH на внутреннем ТТК в районе волгоградки сегодня днем! Очень клевый цвет!

Владимир757

Входит в лес
28 Окт 2012
11
0
0
49
Хаба, человеку который вывел меня из состояния анабиоза и поднял настроение! По моему в понедельник это было - подъехал справа и ручкой помахал! Дело было на выезде из Долгопрудного, на Лихачёвском шоссе, возле мусорки! Наклейка сзади точно ваша была, хотя может чел только купил - рамка номера Долавто была!
Хочу сказать огромное спасибо - был в жесткой депрессухе - а тут такой нежданчик приятный! Чувак, если ты здесь, ты реально мне помог, да и день совсем по другому пошёл!

Последнее редактирование:

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
Хаба черному турбофорю вчера на Волгоградке сразу после Ташкентской в районе 9 вечера! Форик Аааагоньььь у Вас я скажу! Весь в наклейках, упылил вперед, не оставив мне шансов догнать)

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Хаба, вчера около 22:00 неприветливому клюбню с 3 (!!!) наклейками
на SG рестайл атмо цвета голубой металлик с номерами О101СА (кажется)
ехал за тобой по ул.Ковылинский переулок, потом по ул.Преображенский Вал, потом по ул.Большая Черкизовская - обогнал тебя, моргнул аварийкой 3 раза, но ты что-то так и не отозвался...
Видать был занят беседой со спутницей на пассажирском сидении ))))))))

Хаба!! У меня 2 наклейки, действительно был занят разговором) Увидел тебя только когда ты обогнал меня, отморгнулся дальним, потом безуспешно пытался догнать тебя)

Добавлено через 9 минут 50 секунд
Хаба вчера в 20:00 черному СШ на пересечении 2-Хорошевского проезда и Хорошевки, услышал тебя, отморгался, отсигналился в ответ.

Еще хаба сегодня утром на Ленинградке в сторону центра. Я Был на белом фокусе, но ты хабу вроде понял)

• Like
Реакции: WhiteJaguar

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Хаба вчера примерно в 16:45-17:00 на съезде с Ленинского проспекта (Площадь Гагарина) на проспект 60-летия Октября синему SF 13 региона, поприветствовавшему меня ))
Наклейку видел с Суба-свадьбы прошлогодней в г.Московский - мы там тоже были )))

hope

На тропе
22 Июн 2012
75
38
18
43
Москва
Встретила сейчас белого праворульного форя 044 на внутреннем садовом в районе проспекта мира. Поравнялась, побибикала - человек недоуменно поозирался, но так и не понял, че за звуки :) Чуть вперёд проехала, перестроилась перед ним, поморгала, помахала наклейкой клубной на заднем стекле - не понял. В общем, если владелец прочитает - ХАБА тебе от странной зелёной мазды :) Хорошего дня!

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
ХАБА вчера,точней сегодня ночью около 1:00 на ул.Лескова на парковке у магазина запчастей(железяка)! Проехал мимо меня пробибикав, форь вроде зеленого цвета, наклейка с задиди была вроде! я говорил по телефону и не сразу отреагировал, но рукой махнул и бибикнул!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
К сожалению я был на Вольво(((
)
Просто я рядом два чёрных СаШи видел, без единой наклейки))

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Проспект Защитников Москвы (некрасовка)
Так мы соседи! Я Некрасовку каждый день из окна вижу)))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а ты заметишь??? опа как))))
Я всегда замечаю! Девушки, улыбайтесь!!!)))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Встретила сейчас белого праворульного форя 044 на внутреннем садовом в районе проспекта мира. Поравнялась, побибикала - человек недоуменно поозирался, но так и не понял, че за звуки :) Чуть вперёд проехала, перестроилась перед ним, поморгала, помахала наклейкой клубной на заднем стекле - не понял. В общем, если владелец прочитает - ХАБА тебе от странной зелёной мазды :) Хорошего дня!
Наш это! :D сейчас сделаем внушение! :pardon:

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Хаба белому СГ рестайлу, номер вроде 248. Припаркован на Пришвина напротив Александра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250