Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
Хаба черному SG(дорейсталу), стоявшему в воскресенье на стоянке Казанского вокзала в 6 утра, наклейка на левом верхнем углу пятой двери.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Хабав субботу голубому сг рестайл на берегу р. Ока в районе белоомута, которого бы обсигналили с подготовленного патриота.

Хаба в воскресенье белоснежному рестайлу сг, номера по моему 753, во дворах по ул. Юбилейной г. Мытищи.

Оба были с наклейками

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
хаба девушке на сером SG 059 на ттк в районе спортивной без чего-то восемь, посигналил , но поскольку был на XV, меня не заметила

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Хаба сегодня синему кросс спорту около 9ого дома по Земляному валу. Номер запоминала-запоминала, и все-таки забыла. Был припаркован частично на зебре)) буквы сум или сом кажется.

И хаба белому эсаш, припаркованному на набережной почти у съезда на садовое около таганки. 078 вроде)

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Хаба черному СГ9 в тверской области в воскресенье, без наклеек перестроился и моргнул так коротко мне авариечкой)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Хаба вчера около 16:45 на Ленинском проспекте в сторону области после ул.Строителей светло-бежевому (аля "шампанское") SG ! :)
Это я на СМАРТе был ))
У меня бибикалка "отвалилась" - пришлось перед тобой перестраиваться, чтобы "хабу сделать" =)

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
У меня тоже бибикалка "отваливается" периодически. А как это "хабу" делать? Аварийкой? Просветите новичка.
Видела в прошлое воскресенье на Дмитровке (в сторону Москвы) в 17-30 форик белый турбовый праворульный с клубной наклейкой на стекле, номер 248 (буквы как не пыталась - не запомнила). Поморгать постеснялась - а так хотелось поприветствовать собрата.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
А вот я сейчас удивлю....)))
Хаба синему кросс-спорту с клубной наклейкой, припаркованному на улице....в г. Святой Влас, Республика Болгария :sunny:=))))

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
У меня тоже бибикалка "отваливается" периодически. А как это "хабу" делать? Аварийкой? Просветите новичка.
Видела в прошлое воскресенье на Дмитровке (в сторону Москвы) в 17-30 форик белый турбовый праворульный с клубной наклейкой на стекле, номер 248 (буквы как не пыталась - не запомнила). Поморгать постеснялась - а так хотелось поприветствовать собрата.
Хаба делается любым доступным способом. Аварийкой, парой коротких сигналов, моргание фарами, взмах рукой :).

• Like
Реакции: Natachkin

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
хаба серебристому SG сегодня утром в районе 8-30, стоял на Алтушке под стрелку на Пришвина. Я бибикнул!!!

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО

Где-то на форуме была поднята тема по "хабам"

В общем если углубляться в дебри фен-шуя, то хаба по всем правилам делается так:

Догоняешь сзади, моргаешь дальним, обгоняешь бибкая, перестраиваешься перед ним и моргаешь аварийкой. Это длинный вариант хабы.

Короткий вариант - любое из перечисленных действий отдельно, лишь бы тебя заметили и поняли о чём речь )

Ну, можно и руками помахать друг другу, коли и так заметили )

• Like
Реакции: 658msk

658msk

На тропе
16 Июн 2013
155
6
0
45
лужковсити
хаба понедельничное 891 форь 21 регион, новая рига около 9:20 утра!
перестроился и аварийки, в обчем приятно, но клубной наклейки не було((

Evgen66

На тропе
24 Ноя 2006
65
0
0

привет привет)
видел видел)
можно ручкой помахать)

DenYarang

В Лесу
12 Фев 2012
344
29
16
Кого я захабил на СГ 21 июля около 14-00 в районе г. Старый Оскол Белгородской области? Там еще сильный ливень был.

kykyryz0

На тропе
13 Фев 2012
164
9
0
Москва
Хаба вчера около 16:45 на Ленинском проспекте в сторону области после ул.Строителей светло-бежевому (аля "шампанское") SG ! :)
Это я на СМАРТе был ))
У меня бибикалка "отвалилась" - пришлось перед тобой перестраиваться, чтобы "хабу сделать" =)

Хаба, Хаба дружище. Был приятно удивлен увидев "маленького лесника":?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250