Хаба черному SG(дорейсталу), стоявшему в воскресенье на стоянке Казанского вокзала в 6 утра, наклейка на левом верхнем углу пятой двери.
Хаба делается любым доступным способом. Аварийкой, парой коротких сигналов, моргание фарами, взмах рукойУ меня тоже бибикалка "отваливается" периодически. А как это "хабу" делать? Аварийкой? Просветите новичка.
Видела в прошлое воскресенье на Дмитровке (в сторону Москвы) в 17-30 форик белый турбовый праворульный с клубной наклейкой на стекле, номер 248 (буквы как не пыталась - не запомнила). Поморгать постеснялась - а так хотелось поприветствовать собрата.
девушка может добавить улыбку, или еще что-нибудь по желаниюХаба делается любым доступным способом. Аварийкой, парой коротких сигналов, моргание фарами, взмах рукой
У меня тоже бибикалка "отваливается" периодически. А как это "хабу" делать? Аварийкой? Просветите новичка.
Видела в прошлое воскресенье на Дмитровке (в сторону Москвы) в 17-30 форик белый турбовый праворульный с клубной наклейкой на стекле, номер 248 (буквы как не пыталась - не запомнила). Поморгать постеснялась - а так хотелось поприветствовать собрата.
У меня тоже бибикалка "отваливается" периодически. А как это "хабу" делать? Аварийкой? Просветите новичка.
Хаба вчера около 16:45 на Ленинском проспекте в сторону области после ул.Строителей светло-бежевому (аля "шампанское") SG !
Это я на СМАРТе был ))
У меня бибикалка "отвалилась" - пришлось перед тобой перестраиваться, чтобы "хабу сделать" =)
Хаба делается любым доступным способом. Аварийкой, парой коротких сигналов, моргание фарами, взмах рукой.
Привет!!!))) Ты на чёрном SH был?Парковка Оби белая дача, синий СШ 69 регион, привет!