ХАБА!!! В первом случае это я. Да и во втором тоже мог быть я, все зависит от времени когда ты меня спалил. По работе от магазина до магазина катался !!!!
Меня не признали)) Хаба)Хаба синему *082*, выезжавшему в 9:30 через "боковую проходную" Можайки-2
:razz:
)))Цвет мой,номер тоже,на Алексеевской вполне возможно,но наклейки Москва нет((((привет 401 красному форю с наклейкой на м. Алексеевсая от ГЦхи с надписью Москва на задней двери. поморгал аварийкой а в ответ тишина.
Хаба серебристому сг дорестайлу в пробке в грибках на дмитровке, вчера в районе 1.00 ночи.
похоже.Если турбовый и тонированный то это я!
А-а-а, Ярослава, сорри, не узнал твою машинуМеня не признали)) Хаба)
когда спалить успели, что я даже не заметила, из кустов?)
Привет черному ХТ гос.номер *915* сегодня в 9-30 на Варшавском шоссе в сторону центра
Васянь тебя кто-то спалил ))))))))Это я был,хаба!
Привет красненькому ПРавильному сегодня в 6.25 на пересечении 1Владимирской ул. с Шоссе Энтузиастов!!!!
Это я был,хаба!
Хаба припаркованному черному SG с тюненой решеткой на ул.Крылатские холмы 30/7:idea:
Хаба припаркованному черному SH на Ленинском около садового.:idea:
Блонди отзовись и получи хабу!!!:grin:Хаба синему s-эдишену сегодня примерно в 19.30 у театра Сатиры на Маяковке с клубной наклейкой на стекле 5 двери с блонди за рулём!!! Номер: первая цифра в номере троечка.Не успел обгудеть засмотрелся на форю s-ку!!класс!!!