Хаба серебристому SG е544вн, припаркованному недалеко от м. Университет пару дней назад))
Не могла налюбоваться на твои диски!))
Не могла налюбоваться на твои диски!))
Сегодня около 10.00 на светофоре возе тетра романа виктюка черный сф турбо,передний и задний бампера в цветных наклейках(как у pavlika)но не уверена что это он.наклейка клуба на задней двери внизу стекла,гн не рассмотрела тк была на другой стороне дороги, примерно такой а03*еа что то типа того или может цыфры другие или буквы.но все равно хаюшки тебе
а может и не турбо я не уверена увидела только сбоку и задок.уточняю таетр р.виктюка в сокольниках находитсяточно не я, у мя атмо
а346еа эт не павлик был :idea: и задний бампер не стикербомблен :icon_sorrys:наклейки клуба были две.какие еще и были ли вообще не помню
Добавлено через 15 минут 45 секунд
Сегодня около 10.00 на светофоре возе тетра романа виктюка черный сф турбо,передний и задний бампера в цветных наклейках(как у pavlika)но не уверена что это он.наклейка клуба на задней двери внизу стекла,гн не рассмотрела тк была на другой стороне дороги, примерно такой а03*еа что то типа того или может цыфры другие или буквы.но все равно хаюшки тебе
Хаба Форю с которым мы в субботу ночью ехали от МКАД по Рублёвке в центр - о165мх !
ХАБА!!! МЯ проезжал мимо. только я серебристый.Стою такой себе на рос нефти в ясенево и тут на тебе би би. Кто ты ? Серый СФ с наклейками клуба.