Я тебя видел. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Сегодня почти в 17-00 на ТТК внешняя сторона в районе Лужнецкой эстакады был замечен знакомый голубой SH с № 010 с клубными наклейками на лобовом и заднем стеклах (как ты не путаешь где пред, а где зад ?))) . Я ехал в противопложном направлении в крайней левой полосе и сильно и продолжительно посигналил, но MaikS был занят перестроением из крайней левой полосы в соседнюю.
MaikS, ХАБА !!!
Ага)) И сильно матерился: какая...(цензура) кракодайла мне в окно открытое гудит...вроде никому не мешаюсь)))
Хаба, хаба:drug:
клубными наклейками на лобовом и заднем стеклах (как ты не путаешь где пред, а где зад ?)))
тяжело конечно)) Стараюсь ездить спереди чоб не путаться:)

Ксюнька

На тропе
хаба красному сг вчера около 23,00на внешней стороне ттк около рижской я аварийкой моргала и посигналила а он ноль эмоций.гн к033мв наклейки на задней двери и на стекле справа

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
хаба красному сг вчера около 23,00на внешней стороне ттк около рижской я аварийкой моргала и посигналила а он ноль эмоций.гн к033мв наклейки на задней двери и на стекле справа

Похож на мой бывший) какие наклейки были то ?

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
225
8
0
41
Хаба серебристому гостю из Питера, сг с номером е601он178 вчера на МКАДе в районе Ленинградки в 22:50

Последнее редактирование:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Волею судем оказалась на трассе М4.
За менее чем сутки встретила всего 3 (три) форика. Одного ночью, второго (регион Курская обл,кажись) после Тарасовского, чуть погонялись, потом я его тормознула и наклейку лишнюю подарила))). Третьего- уже в Невинномысске, до заправки доехали- я ему тоже наклейку подарила (пример заразителен...)))))) ). Все - серебристые турбики))))

Сегодня в Невинке побибикались с местным)))) он меня первый заметил))

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Хаба красному SF в пятницу около ТЦ Капитолий(что-ли) на Ленинградке.:idea:

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Хаба черному SF м027**40 стоящему сегодня утром на велюйской улице! Две наклейки на пятой двери!

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Хаба черному турбо сг на внешнем мкаде где то на западе 565, в районе 20-21 часа. Оббибикались
Хаба серебристому мегалифтованному на алтушке в районе 23 часов, сначала не понял, что за зверь такой:)
Все встречи в вс были

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
A кто мне вчера оставил хабу возле 18а дома по дорожной. Хаба тебе!!!!!!!!! Был приятно удивлен, и настроение после проигранного матча поднялось.:lol:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
Вчера под дворником на лобовом нашёл привет от LUK'a! порадовался :)

Серег, ты в следующий раз по колесикам постучи, если время будет:) Выползу, поболтаем :)

Toysman

На тропе
25 Янв 2012
168
18
0
Москва ЮАО
A кто мне вчера оставил хабу возле 18а дома по дорожной. Хаба тебе!!!!!!!!! Был приятно удивлен, и настроение после проигранного матча поднялось.:lol:

Это я был! Приятно было встретить одноклубника в своем дворе!:forester_forever:

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Хаба Форю с которым мы в субботу ночью ехали от МКАД по Рублёвке в центр - о165мх ! :)

Ксюнька

На тропе
Похож на мой бывший) какие наклейки были то ?
наклейки клуба были две.какие еще и были ли вообще не помню

Добавлено через 15 минут 45 секунд
Сегодня около 10.00 на светофоре возе тетра романа виктюка черный сф турбо,передний и задний бампера в цветных наклейках(как у pavlika)но не уверена что это он.наклейка клуба на задней двери внизу стекла,гн не рассмотрела тк была на другой стороне дороги, примерно такой а03*еа что то типа того или может цыфры другие или буквы.но все равно хаюшки тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250