Я тебя видел. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Привет и СПаСИБО ПРавильному синенькому СТИшному форю 858!!!
Примерно в 14 час на съезде с Волгоградки на 3 ТК. Он даже подарил мне наклейку, когда мы поравнялись в пробочке!)))))) удобно- правый и левый руль))))
А машинка красивая..):lol:

А вам спасибо за шоколадку :)) вкусная была :popcorn: приятно познакомиться было :)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Ха-ба субарыне на красном Форе вчера, примерно в 18:00 на ул.Большая Ордынка, на светофоре перед Большим Толмачевским переулком
Клубная наклейка присутствовала на заднем левом стекле
Я был на велосипеде

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Вчера утром на садовом Поздоровался с Субарыней, ХА-БА Вам.
Кто быль признавайтесь?
Енто форик Subik на нем пока гоняет его вторая половинка)))

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
ну вот, наконец то знаки отличия!;-) Хаба термиту:)
Хаба, ))) токма у меня на 5 дверце в клубной наклейке ник написан )))
А Нам с Мышом хорошо, путают часто, в друг что "Не ето не я, ето ОН":p

Trainmaster

Входит в лес
26 Май 2012
13
1
0
Хаба черному тонированному, кажется 845, вчера в полдень на Сущевке. Мы с Синим Зверем пробирались мимо левым рядом, были рады видеть - первый встреченный клубень! :)
А у нас наклейки пока ездят на заднем сидении :( Я прочитала инструкцию по приклеиванию, скисла и никак не решусь на этот сложносочиненный подвиг. :)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Trainmaster, делов - на 2 минуты с перекуром и выбором места. Читать дольше чем клеить)
Ну либо залови кого-нибудь, кто в курсе что и как делать. Может кто рядом по территориальному признаку обитается.

Trainmaster

Входит в лес
26 Май 2012
13
1
0
ниче героического)

Таки если по словарю (с ограничениями, конечно :)) "подвиг -- поступок, требующий от человека предельного напряжения воли и сил, связанный с преодолением необычайных трудностей". Все точно :)

Subik360

На тропе
8 Апр 2011
74
5
0
Москва САО
Привет чОрному форю с приятным звуком! Номер кажется К365МА, выезжающему с 1-ой ул. Ямского поля на Ленинградский проспект в сторону области около 20:00 по Москве))) Машина была припаркована-бибикать не стал;-)
И тебе)) Номер почти угадал цифры 360)))

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
Хаба серый СГ рестайл грн м***ех на ттк в районе масловки. Шел по тротуару, не мог посмгналить ;-)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Вчера, прогуливаясь пешком по Косыгина, видела целых два клубных форика. Время где-то 17-18 часов, один сф зеленый, один бордовый. Обоим ХАБА))

Хаба черному тонированному, кажется 845, вчера в полдень на Сущевке. Мы с Синим Зверем пробирались мимо левым рядом, были рады видеть - первый встреченный клубень! :)
А у нас наклейки пока ездят на заднем сидении :( Я прочитала инструкцию по приклеиванию, скисла и никак не решусь на этот сложносочиненный подвиг. :)

Приежжай на четверговую встречу! Там мастеров поклейки скока хошь... ;)

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Сегодня на старой Варшавке в районе 15:00 черному турбо SG9 ГосНомер-067 Привет!

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Сегодня почти в 17-00 на ТТК внешняя сторона в районе Лужнецкой эстакады был замечен знакомый голубой SH с № 010 с клубными наклейками на лобовом и заднем стеклах (как ты не путаешь где пред, а где зад ?))) . Я ехал в противопложном направлении в крайней левой полосе и сильно и продолжительно посигналил, но MaikS был занят перестроением из крайней левой полосы в соседнюю.
MaikS, ХАБА !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250