ЛЕКСА, хаба-хаба. Я в районе ЙАнгеля тебя не заметил. А вот потом... ;-) белый с розовым боросается в глаза ;-)
ЛЕКСА, хаба-хаба. Я в районе ЙАнгеля тебя не заметил. А вот потом... ;-) белый с розовым боросается в глаза ;-)
созвездие Плеяды, кажется так называется!? на синем фоне! и из-за этого он правильный? так шоле? =.)
тут уже мнения разделились:
"назвать в центральной части России правильным автомобиль с рулем из бардачка крайне неосмотрительно":sarcastic:
А у меня на руле логотип тёмно фиолетовый(почти чёрный), встречаются красные.Оказалось все не так сложно
КОКО, я попробую дать вам одну подсказку...) Что изображено на эмблеме SUBARU?:forester_forever:
Цвет такой от раллийной ГЦ в ВРС.созвездие Плеяды, кажется так называется!? на синем фоне! и из-за этого он правильный? так шоле? =.)
А тут ненадо ничего предпологать, есть фотки двух одинаковых блоков 207 на которых прекрасно видно что в JDM он более усиленный идёт, спорить глупо, это уже установленный фактГлупо предполагать, что японцы на параллельных конвейерах в левый руль гайки хуже прикручивают, а железки ставят тоньше
А тут ненадо ничего предпологать, есть фотки двух одинаковых блоков 207 на которых прекрасно видно что в JDM он более усиленный идёт, спорить глупо, это уже установленный фактГлупо предполагать, что японцы на параллельных конвейерах в левый руль гайки хуже прикручивают, а железки ставят тоньше
И видимо проезжал на выезд, а темный SH стоял справа от проезда? Если да, то проехать незамеченным тебе не удалось)) Хаба!и 9 марта примерно в районе между 21 и 22 темный SH в МЕГЕ Белая дача. Бибкнул поздно, думаю меня не заметили.
у обоих была наклейка.
Я был на стальном SH со 161 регионом
тут уже мнения разделились:
"назвать в центральной части России правильным автомобиль с рулем из бардачка крайне неосмотрительно":sarcastic:
DeDywka, привет.Чё-то я твоей машины возле банка больше не вижу. Машиноместо где-то выделили?:gigi:
Вот вот , на самом деле не обращайте внимания , просто люди завидуют , и чтобы хоть как то оправдатся придумывают всякие штуки с "рулём из бордачка" и т.д. , классика психологии , когда человек неможет вести аргументированный спор , чтобы не выглядить идиотом он переходит на оскорбления чтобы перевести разговор в другое русло , можно сказать классика НЛППравильный руль, левым бы не назвали![]()
Если на Ново-Черемушкинской, то это я былА кого я оббибикал в черемушках?