Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
ЛЕКСА, хаба-хаба. Я в районе ЙАнгеля тебя не заметил. А вот потом... ;-) белый с розовым боросается в глаза ;-)

ЛЕКСА, хаба-хаба. Я в районе ЙАнгеля тебя не заметил. А вот потом... ;-) белый с розовым боросается в глаза ;-)

Да ты тоже в глаза бросаешься :) тоже наклеек много :) я хотела окошко открыть, поболтать, а пока писала на форуме - ты проехал :(

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
созвездие Плеяды, кажется так называется!? на синем фоне! и из-за этого он правильный? так шоле? =.)

Оказалось все не так сложно;-)

тут уже мнения разделились:
"назвать в центральной части России правильным автомобиль с рулем из бардачка крайне неосмотрительно":sarcastic:

+1 )))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
КОКО, я попробую дать вам одну подсказку...) Что изображено на эмблеме SUBARU? ;):forester_forever:

Странное выражение правильный цвет... И по поводу эмблемы тоже не-факт. На праворуких стихах фон розовый на старых машинах...

По теме. Хаба около часа назад на внутреннем мкаде около бирюлева серебристому сг дорестайл с наклейкой на заднем боковом и шильдом сти-клуба...

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
созвездие Плеяды, кажется так называется!? на синем фоне! и из-за этого он правильный? так шоле? =.)
Цвет такой от раллийной ГЦ в ВРС.
Еще называют трипятерковым, ибо на ГЦхе той была реклама сигарет "555". Такой цвет принято считать фирменным. А FHI подпитывает данное утверждение, выкрашивая особенные комплектахи в данный колор.
К слову сказать, мониторил одно время ауки по СТИфорям. В фирменном синем равнопробеговые и оценочные варианты СГ9 дороже на от 20% примерно.

Последнее редактирование:

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
8 марта видел кого-то на Люблинской улице возле Ашана в сторону МКАДА. кузов не обратил внимание какой был, но точно не SH

и 9 марта примерно в районе между 21 и 22 темный SH в МЕГЕ Белая дача. Бибкнул поздно, думаю меня не заметили.

у обоих была наклейка.
Я был на стальном SH со 161 регионом

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Глупо предполагать, что японцы на параллельных конвейерах в левый руль гайки хуже прикручивают, а железки ставят тоньше
А тут ненадо ничего предпологать, есть фотки двух одинаковых блоков 207 на которых прекрасно видно что в JDM он более усиленный идёт, спорить глупо, это уже установленный факт

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Глупо предполагать, что японцы на параллельных конвейерах в левый руль гайки хуже прикручивают, а железки ставят тоньше
А тут ненадо ничего предпологать, есть фотки двух одинаковых блоков 207 на которых прекрасно видно что в JDM он более усиленный идёт, спорить глупо, это уже установленный факт

MrBurns

На тропе
5 Мар 2012
30
0
0
Минут сорок назад, весело ехал по внешнему Мкаду от Носовихинского шоссе и далее за чёрным SF....а после него созерцал на Измайловском бульваре припаркованный серебристый 556

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,418
202
63
53
Москва ЮАО
и 9 марта примерно в районе между 21 и 22 темный SH в МЕГЕ Белая дача. Бибкнул поздно, думаю меня не заметили.

у обоих была наклейка.
Я был на стальном SH со 161 регионом
И видимо проезжал на выезд, а темный SH стоял справа от проезда? Если да, то проехать незамеченным тебе не удалось)) Хаба!

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
DeDywka, привет.Чё-то я твоей машины возле банка больше не вижу. Машиноместо где-то выделили?:gigi:

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
DeDywka, привет.Чё-то я твоей машины возле банка больше не вижу. Машиноместо где-то выделили?:gigi:

Привет! Да от них дождешься...:gigi: Просто я в отпуске, 13 уже буду)

Кстати LUK'а давно тоже не видел...Куда то пропал...( Все равно привет!)

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Правильный руль, левым бы не назвали :)
Вот вот , на самом деле не обращайте внимания , просто люди завидуют , и чтобы хоть как то оправдатся придумывают всякие штуки с "рулём из бордачка" и т.д. , классика психологии , когда человек неможет вести аргументированный спор , чтобы не выглядить идиотом он переходит на оскорбления чтобы перевести разговор в другое русло , можно сказать классика НЛП

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Привет борту 931 серебро SG5 наклейка на стекле пятой двери, в Щербинке при выезде из Милицейского, от черного кросс спорта =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама