Всё, хана теме, щас и её зафлудят..:mrgreen:и если яйца с тупого конца бьёшь, никак не с острого!
Хорошая идея, кстати. Только фраза длинноватая...Тут идея в голву взбрела, может сделать наклейки, типа "Я не поворачиваю со второго ряда", а только с третьего, шутка :sarcastic:. Как идея? Так сказать сделать миниакцию!
Слушайте, вы в какую очередь то записываетесь? Если очередь быть битым, то ждите, я первый, ко мне пока еще никто не приходил, а после меня 2 дамы занимали, а если бить, то сначала в теме про яйца отметьтесь, запись теперь туда перенесенаЙопта,и я опоздал...Влад,я за тобой:idea:
Тут идея в голву взбрела, может сделать наклейки, типа "Я не поворачиваю со второго ряда", а только с третьего, шутка :sarcastic:. Как идея? Так сказать сделать миниакцию!
И само понятие "ряд" в ПДД, кажется вообще отсутствует.:gigi:ПДД
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
всё остальное - от лукавого
Присутствует "полоса движения", по нашему ряд будет.И само понятие "ряд" в ПДД, кажется вообще отсутствует.:gigi:
Не, не будет.Присутствует "полоса движения", по нашему ряд будет.
А я-то, дурак, такой флуд организовал, чтобы донести до всех такую простую мысль ardon:в общем я за уважение друг к другу на дороге, а ругать не очень умных участников движения не буду, ибо негатив всегда вернётся...
будет взаимное уважение и сразу всё существенно изменится в лучшую сторону
Причем не просто крайнее положение, а соответствующее крайнее положение.В ПДД есть только про крайнее положение)))
это наше несовершенное законодательство(((
Причем не просто крайнее положение, а соответствующее крайнее положение.
Поэтому две машины, двигающиеся параллельно по правой полосе движения, могут смело поворачивать направо. Формально они не нарушают ПДД, т.к. каждый из них занимает соответствующее крайнее положение на проезжей части.:gigi:
Пы.Сы.
Это действительно несовершенное законодательство.
У меня турба, никогда никого не ТОРМОЖУ!По моим наблюдениям либо он также вторым рядом на МКАД вылезает (тормозя тех, кто на МКАД.
Супербизон :mrgreen:У меня турба, никогда никого не ТОРМОЖУ!