Тоже ничего не смывал, забил. Воняет не от этого, воняет когда погоняешь и потом в лужу влитиши, вот немного появляется посторонний запах в салоне и то не надолго! Так было и на моей предыдущей машинке Хэндай Санта Фэ 3 (только после интенсивной езды)
7 лет езжу на Safrane 2.5 c двигателем вольво на автомате. Сейчас посмотрел, колёсная база у форестера SJ на 14 см меньше. Ясно, расслабона за рулём будет гораздо меньше.
Вот сижу и думаю. Я не понял свой поступок. начитавшись кучи негатива про субуру моторы, дорогущее масло, смашедшие цены на комплектуюшие для форя (типа стоимости лобовика) и расходники (которые скорее всего дилер будет заставлять покупать у него) я всё же купил BM 2.0 CVT.
Всё. Капец. Принимайте "идиота" в свои ряды![]()
Давление в шинах проверял?
Машинка радует. Даже своей простотой радует. Острота управленя, движок крутиться фантастически резво, с 2000 до 5000 моментом. Звук очень радует. 160 едет легко, 160 набирает незаметно или скажем без напрягаИ это 2.0 атмо. Очень достойно. Пару раз пытался добиться срыва задней оси на асфальте. Безрезультатно. Может резина свежая, незадубевшая... Нордман РС.
Когда выполняешь перестроение в темпе. Мысль только одна: если была с турбой, то это можно сделать в раза 3 шустрее;-)
Откатал 2300. Завтра на нулевое ТО.:grin: