Тоже ничего не смывал, забил. Воняет не от этого, воняет когда погоняешь и потом в лужу влитиши, вот немного появляется посторонний запах в салоне и то не надолго! Так было и на моей предыдущей машинке Хэндай Санта Фэ 3 (только после интенсивной езды)
7 лет езжу на Safrane 2.5 c двигателем вольво на автомате. Сейчас посмотрел, колёсная база у форестера SJ на 14 см меньше. Ясно, расслабона за рулём будет гораздо меньше.
Вот сижу и думаю. Я не понял свой поступок. начитавшись кучи негатива про субуру моторы, дорогущее масло, смашедшие цены на комплектуюшие для форя (типа стоимости лобовика) и расходники (которые скорее всего дилер будет заставлять покупать у него) я всё же купил BM 2.0 CVT.
Всё. Капец. Принимайте "идиота" в свои ряды
Давление в шинах проверял?
Машинка радует. Даже своей простотой радует. Острота управленя, движок крутиться фантастически резво, с 2000 до 5000 моментом. Звук очень радует. 160 едет легко, 160 набирает незаметно или скажем без напряга И это 2.0 атмо. Очень достойно. Пару раз пытался добиться срыва задней оси на асфальте. Безрезультатно. Может резина свежая, незадубевшая... Нордман РС.
Когда выполняешь перестроение в темпе. Мысль только одна: если была с турбой, то это можно сделать в раза 3 шустрее;-)
Откатал 2300. Завтра на нулевое ТО.:grin: