я не понял свой поступок

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Что удивляет:
- отсутствие круиза и лепестков ручного управления (это копейки для производителя)

Если это так важно для Вас, то все таки надо было посмотреть комплектацию, которая подороже... Там эти приблуды присутствуют)

Hioktane

На тропе
15 Дек 2014
122
3
0
58
Минск
Если это так важно для Вас, то все таки надо было посмотреть комплектацию, которая подороже... Там эти приблуды присутствуют)

Уже проехали. Оформлял в спешке. Брал что было. Но я думал, что круиз-то будет:)

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Вот сижу и думаю. Я не понял свой поступок. начитавшись кучи негатива про субуру моторы, дорогущее масло, смашедшие цены на комплектуюшие для форя (типа стоимости лобовика) и расходники (которые скорее всего дилер будет заставлять покупать у него) я всё же купил BM 2.0 CVT.

Всё. Капец. Принимайте "идиота" в свои ряды:)

поздравляю)

worldnord

На тропе
14 Дек 2014
110
10
18
Москва
Привет и поздравляю! :forester_forever:

Добавлено через 42 минуты 58 секунд
P/S До турбо я тоже не дотянул... но на лепестки с круизом набрал, помогло ещё то, что сдал Шкоду Фелицию 96г на trade-in, правда, боялся что не доеду на ней до салона, но доехал )

Hioktane

На тропе
15 Дек 2014
122
3
0
58
Минск
Точно, а вот ссылка на эту тему http://forester.club/showthread.php?t=45797

спс. ссылку уже видел. машинка пока голенькая стоит:) без допов и без номеров. Рассказывать нечего пока. 31 сдал документы. Получение на 21 января. Жуть просто:popcorn:

Добавлено через 12 минут 40 секунд
вот вопрос возник:

http://forester.club/showthread.php?p=891367#post891367

worldnord

На тропе
14 Дек 2014
110
10
18
Москва
спс. ссылку уже видел. машинка пока голенькая стоит:) без допов и без номеров. Рассказывать нечего пока. 31 сдал документы. Получение на 21 января. Жуть просто:popcorn:

Добавлено через 12 минут 40 секунд
вот вопрос возник:

http://forester.club/showthread.php?p=891367#post891367

Тоже читал про это перед покупкой, но когда получал машину, забыл про это... в салоне тоже ничего не говорили и когда допы делали, ничего не предлагали. Может они сами его помыли? ) но я точно за это не платил... запаха нет никакого

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Тоже ничего не смывал, забил. Воняет не от этого, воняет когда погоняешь и потом в лужу влитиши, вот немного появляется посторонний запах в салоне и то не надолго! Так было и на моей предыдущей машинке Хэндай Санта Фэ 3 (только после интенсивной езды)

worldnord

На тропе
14 Дек 2014
110
10
18
Москва
Тоже ничего не смывал, забил. Воняет не от этого, воняет когда погоняешь и потом в лужу влитиши, вот немного появляется посторонний запах в салоне и то не надолго! Так было и на моей предыдущей машинке Хэндай Санта Фэ 3 (только после интенсивной езды)

Так получается, что и мыть ничего не надо... и когда на первое ТО приедешь тоже? Когда вспомнил про это после покупки, открыл капот, визуально посмотрел, там вроде все чисто, не лезть же во внутренности ))

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Так получается, что и мыть ничего не надо... и когда на первое ТО приедешь тоже? Когда вспомнил про это после покупки, открыл капот, визуально посмотрел, там вроде все чисто, не лезть же во внутренности ))

Ну до первого ТО мне еще далековато, а на нулевом ТО не смывал:? Да лишний раз водой поливать двигатель как то не хочется... Тем более есть неудачный опыт:sarcastic: на стареньком Мерсике решили помыть перед продажей двигатель - результат замкнул Блок управления кондеем, в результате попадос на 1 тыс $ (а по тем временам это было прилично, хотя и сейчас не мало)

Mixo

Входит в лес
14 Янв 2015
7
0
0
Всем, привет! Случайным образом так вышло, примкнул к отряду субароводов. Правда форестер старенький, но состояние очень приличное. Вот катаюсь третий день, привыкаю...

alexchum

На тропе
8 Дек 2014
81
41
0
60
Москва
Ну что же поздравляем,хочу Вас встретить избитой фразой:кто поездил на субару всю жизнь будет ездить на субару.Сам через это прошел,после форестера ездил на форд куга,понял не мое и теперь опять форестер.

Mixo

Входит в лес
14 Янв 2015
7
0
0
До этого ездил на тойотах, остался доволен. В форике вроде тоже всё устраивает, только дребезги много сзади в салоне. Это как то лечится вообще?

worldnord

На тропе
14 Дек 2014
110
10
18
Москва
Ну до первого ТО мне еще далековато, а на нулевом ТО не смывал:? Да лишний раз водой поливать двигатель как то не хочется... Тем более есть неудачный опыт:sarcastic: на стареньком Мерсике решили помыть перед продажей двигатель - результат замкнул Блок управления кондеем, в результате попадос на 1 тыс $ (а по тем временам это было прилично, хотя и сейчас не мало)

Тогда я нулевое первым назвал ) так как сам еще вообще ни одного не проходил, только взял в конце ноября :)

Hioktane

На тропе
15 Дек 2014
122
3
0
58
Минск
спс, всем кто зашёл:drunk: получил номера :drunk:

и на 16-х дисках

Последнее редактирование:

Hioktane

На тропе
15 Дек 2014
122
3
0
58
Минск
Прокатиля по городу на работу. Чёто трясёт ё-маё, как на уазике. Блин, на обеде пойду давление в шинах проверю:neutral:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250